發文 註冊 登入
交通

請教 JJ Express Downtown

2 6 959
work2beauty
舊 2020-02-11, 18:16
訂了 JJ Express 夜車由仰光去蒲甘,網站上說有免費接駁巴士由 Downtown office 送客人到 Aung Min Ga Lar Bus Station.
請問有人用過這個服務嗎?還是自行前往長途巴士客運站呢?
謝謝!
959 次查看
hckok77 的頭像
hckok77 hckok77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2020-02-12, 19:53
打JJ仰光的接驳车服务线安排,自行前往长途巴士客运站也可。
感謝 1
ludy1622
舊 2020-02-13, 10:46
引用:
作者: work2beauty (原文章)
訂了 JJ Express 夜車由仰光去蒲甘,網站上說有免費接駁巴士由 Downtown office 送客人到 Aung Min Ga Lar Bus Station.
請問有人用過這個服務嗎?還是自行前往長途巴士客運站呢?
謝謝!
JJ Express, Room 5, Upper Pansodan Road, ရန်ကုန်, 緬甸
您在仰光市區期間,可以先到這地點問一下
我們是由蒲甘回仰光巴士上
才被告知可換車送到仰光市區
JJ市區接駁巴士final stop他說是靠近蘇雷塔
但是到上述地點時大家全下車了

若是搭計程車或grab就要注意
一定要確定是載到JJ夜巴上車地點門口
長途巴士站非常大
感謝 1
work2beauty
舊 2020-03-04, 12:09
引用:
作者: ludy1622 (原文章)
JJ Express, Room 5, Upper Pansodan Road, ရန်ကုန်, 緬甸

長途巴士站非常大
剛乘搭了仰光至蒲甘夜車。我選擇了到 JJExpress downtown office 上車,是正確選擇。首先地點容易找(但在 Google map 有少許偏差,問人便可),近市中心,車資平。另外,到長途巴站實在太遠,有網友表示有機會去錯地點,所以乘坐其專車,心裡踏實。
請留意,到達蒲甘的時間是清晨五時前,如預約司機,要確認一下。
愛貓媽
舊 2020-03-09, 23:50
引用:
作者: ludy1622 (原文章)

長途巴士站非常大
我有問jj bus 有接駁車進市區嗎?他直接說沒有 而且看到大家下車都鳥獸散 所以只有自己搭計程車去旅館
胖丁
舊 2020-03-16, 09:47
我搭2段JJbus
仰光--曼德勒
浦甘--仰光
都有接駁車進市區
都是發車後車掌小姐會逐一的問要在哪裡下車
除非你一上車就睡了她就沒打擾你
snow113 snow113 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-26, 14:06
引用:
作者: 愛貓媽 (原文章)
我有問jj bus 有接駁車進市區嗎?他直接說沒有 而且看到大家下車都鳥獸散 所以只有自己搭計程車去旅館
有跟車掌小姐說要到市區,她說OK,之後坐到一半被叫下去換車,然後就一路坐到市區。

你可能感興趣