發文 註冊 登入
請問訂房網站訂房的現場付費是否都以美金收費?

7 7 595
pinkypinky
舊 2020-01-14, 23:54
即將前往緬甸展開旅程,我在訂房網站booking.com訂的旅館民宿一律都以美金計價,完全找不到MMK標示的價錢,而訂單上也標示以美金付費,想請問各位在緬甸的住宿都是以美金付費嗎?因為想一到機場就一次換妥要用的緬幣,但現在頭痛的是抓不出到底該換多少緬幣了⋯
請大家不吝分享經驗,謝謝大家。
595 次查看
guyin 的頭像
guyin
舊 2020-01-15, 06:58
Booking.com不可能把全世界所有國家的幣別都列出來。

1美金大約等於1500 MMK,到時可以付美金或MMK,自己抓一下就知道要換多少。
感謝 1
kelly7326
舊 2020-01-15, 12:44
可以用美金也能用緬幣
感謝 1
36至尊
舊 2020-01-16, 17:51
我這週日出發也是用booking先訂了2間,有一間要信用卡支付,另一間要現場付款(美元或緬幣皆可)
感謝 1
salilon
舊 2020-01-21, 17:27
我在緬甸時都用美金付房費,但他們可能會找回緬幣
感謝 1
36至尊
舊 2020-01-23, 09:44
引用:
作者: 36至尊 (原文章)
我這週日出發也是用booking先訂了2間,有一間要信用卡支付,另一間要現場付款(美元或緬幣皆可)
每間旅館的匯率報價差很多,建議二種現鈔都準備好(用美元支付就找你美元)另外物價很低,換錢匯率也差不多,可以不用一次換好(仰光機場1470,路邊小店最差1460,旅館櫃臺最差1400)
感謝 1
Lea Lin
舊 2020-01-24, 12:23
這次去住五間都是可以直接用美金收費,但因為換了很多緬甸幣所以他們也會直接換算。
感謝 1
percylin
舊 2020-01-25, 10:50
我碰到的狀況是: 多數旅館兩者都收(比較過付美金較划算,也找美金) 一間只收美金(找緬幣)
感謝 1

你可能感興趣