發文 註冊 登入
交通

請問緬甸國內班機?

5 8 3303
迷你蟹
舊 2018-12-07, 16:45
請問諸位大大…

緬甸國內班機有從仰光飛往蒲甘,蒲甘飛往曼德勒,曼德勒飛往茵萊湖,茵萊湖飛往仰光的嗎?
3303 次查看
johnny66 的頭像
johnny66 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-12-07, 23:23
引用:
作者: 迷你蟹 (原文章)
請問諸位大大…

緬甸國內班機有從仰光飛往蒲甘,蒲甘飛往曼德勒,曼德勒飛往茵萊湖,茵萊湖飛往仰光的嗎?
https://flymna.com/
感謝 1
迷你蟹
舊 2018-12-08, 07:29
引用:
作者: johnny66 (原文章)
https://flymna.com/
感恩,謝謝你的告知
alan691102 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-12-08, 13:01
緬甸國內線班機至少有3家可以選擇
再查看其他背包客的文章分享吧!
我是搭乘圖片中的這家

感謝 1
迷你蟹
舊 2018-12-09, 22:15
引用:
作者: alan691102 (原文章)
緬甸國內線班機至少有3家可以選擇
再查看其他背包客的文章分享吧!
我是搭乘圖片中的這家

附件 2612311
感恩,謝謝你的告知
MattReader
舊 2018-12-11, 07:58
全部也有
我2016年去的時候聯絡仰光當地旅行社代訂
現在可以直接網上刷卡購買了
曼特勤-蒲金,蒲金-仰光兩段皆為Yangon Airways
感謝 1
迷你蟹
舊 2018-12-12, 07:48
引用:
作者: MattReader (原文章)
全部也有
我2016年去的時候聯絡仰光當地旅行社代訂
現在可以直接網上刷卡購買了
曼特勤-蒲金,蒲金-仰光兩段皆為Yangon Airways
感恩,謝謝你的告知
傑凱龍
舊 2019-02-15, 23:02
現緬甸國內航空市場,因競爭者數量增加,供過於求,面臨虧損及缺少政府支持等因素,已有4家航空相繼暫停業務。曼德勒航空公司(Air Mandalay)於2018年9月4日起暫停所有航班,Air Mandalay 為繼Air Bagan,Apex airline,FMI Air后暫停業務的第四家航空公司,目前僅剩6家航空公司經營國內線。另自2018年5月起緬甸國家航空公司(MNA)和曼雅達娜蓬(Mann Yadanarpon )航空公司聯合經營,KBZ air和Golden Myanmar宣布合營。據悉緬甸當局於2011年批准多個航空公司經營國內線,數量曾達到10家,但因國內市場小,營運成本高等因素導致數個航空公司面臨倒閉風險,因此為使現有的國內航空公司穩定運營,當局已決定暫停批准新航空公司。
感謝 2
迷你蟹
舊 2019-02-16, 00:30
引用:
作者: 傑凱龍 (原文章)
現緬甸國內航空市場,因競爭者數量增加,供過於求,面臨虧損及缺少政府支持等因素,已有4家航空相繼暫停業務。曼德勒航空公司(Air Mandalay)於2018年9月4日起暫停所有航班,Air Mandalay 為繼Air Bagan,Apex airline,FMI Air后暫停業務的第四家航空公司,目前僅剩6家航空公司經營國內線。另自2018年5月起緬甸國家航空公司(MNA)和曼雅達娜蓬(Mann Yadanarpon )航空公司聯合經營,KBZ air和Golden Myanmar宣布合營。據悉緬甸當局於2011年批准多個航空公司經營國內線,數量曾達到10家,但因國內市場小,營運成本高等因素導致數個航空公司面臨倒閉風險,因此為使現有的國內航空公司穩定運營,當局已決定暫停批准新航空公司。
感恩,謝謝你的告知…

你可能感興趣