發文 註冊 登入
遊記

20101019-1029蘇美四島自由行!

1 11 6860
jimmy_ho27 的頭像
jimmy_ho27
舊 2010-11-03, 00:00

10/19-10/29結束了11天的泰國南部,蘇美四小島的旅遊回來了,與各位分享此次的經驗與感動!
請至我的blog看我的遊記與相簿
http://www.wretch.cc/blog/jim27ho
6860 次查看
jimmy_ho27
舊 2010-11-03, 19:41
i am sorry
沒作文字說明照片
第一張是"安通國家公園",要爬山到500m高拍的
第二張是科媚島的山中湖
第3.4張是我住帕岸小木屋外的海邊落日彩霞滿天很漂亮
第五張是南緣島至高點拍的
jimmy_ho27
舊 2010-11-04, 19:55
這次旅遊讓我感動最深的是四天的帕岸島
blog有說到我很幸運的訂到一間房價很低I的小木屋-1N750BTH
但卻擁有無敵海景的小木屋-MY PHANGAN BEACH RESORT
第一張是由海邊往庭園照的

第二張是BANGLOW的外貌

由於它地處在最熱鬧的HAAD RIN BEACH(FULL MOON PARTY)和碼頭中間地帶
但此又剛好有個小聚落
生活物資都很方便
所以我非常喜歡它的地理位置
騎摩托車只要10來分鐘就到HAAD RIN BEACH了而且沿路有9個小山坡地經過
你可以在路面高點看很多漂亮的景致
我也是因為第一天CHECK IN 後,想去HAAD RIN BEACH 先了解環境
所以騎車去探勘
無意中在往回程時看到完美的日落景色
我就在馬路的一處高點上駐足了10分鐘
慢慢欣賞太陽公公一吋一吋地降落到遠處海平面的一個小島上
然後變出現滿天的紅霞景觀
真的是美麗到歎為觀止!!
HOW BEAUTIFUL IT IS!
第三張是我在我住的海邊後來照的落日相片,但因後兩天天氣都有雲層擋住,否則它會落到
雲層下方暗色的那處小島後面喔

所以我還挺LUCKY的
無論是熱鬧的HAAD RIN BEACH或我住的海邊的寧靜或帕岸本身呈現的鄉下氣息
對我而言
它真是個美麗的小島!
pamelawei
舊 2010-11-05, 07:38

我是9.29在南苑拍下了照片
想説,爬上去真的不容易啊...
pamelawei
舊 2010-11-05, 07:40
我想明年再去龟岛~但是似乎安通和帕安也很不错
请问您更推荐哪个呢?
jimmy_ho27
舊 2010-11-05, 16:09
引用:
作者: pamelawei (原文章)
我想明年再去龟岛~但是似乎安通和帕安也很不错
请问您更推荐哪个呢?
那要端看你喜歡什麼
要說美麗的景致
安通國家公園極力推薦喔
它真的超美
至於爬山你可登至200公尺高的看台風景就很美了應該15分鐘就可爬到了
而且它的海灘也超美,花1300不滑獨木舟包輕食早餐,午餐飲料,浮潛和船資.
至於帕岸島如果你喜歡安靜的海灘沒什麼人那我滿推薦我住的那間resort,它旁邊有家
the morning beach resort還滿高級的也可參考
當然如果你喜歡熱鬧
那haad rin beach附近也會是好選擇
像墾丁一樣熱鬧x2
jimmy_ho27
舊 2010-11-05, 16:11
引用:

我是9.29在南苑拍下了照片
想説,爬上去真的不容易啊...
南緣爬上去
小case吧
不到5分鐘阿
pamelawei
舊 2010-11-06, 12:42
引用:
作者: jimmy_ho27 (原文章)
南緣爬上去
小case吧
不到5分鐘阿
最後到山頂的那段只有巨石沒有路
我們都只有穿比基尼和吊帶裙而已,是脫了人字拖把所有的包都放在下面,手腳並用才爬上去的...
因為手腳都裸露在外,我的小腿上還有一道明顯的擦傷
jimmy_ho27
舊 2010-11-06, 17:30
引用:
最後到山頂的那段只有巨石沒有路
我們都只有穿比基尼和吊帶裙而已,是脫了人字拖把所有的包都放在下面,手腳並用才爬上去的...
因為手腳都裸露在外,我的小腿上還有一道明顯的擦傷
哈哈
的確
那4.5顆大石頭真是個 麻煩
得費一點氣力

你的相機很棒
照的效果超好
那照安通一定更美
期待喔
pamelawei
舊 2010-11-07, 18:12
引用:
作者: jimmy_ho27 (原文章)
哈哈
的确
那4.5颗大石头真是个 麻烦
得费一点气力

你的相机很棒
照的效果超好
那照安通一定更美
期待喔
嗯嗯~是啊~明年一定再去~

对了,有个问题还希望能够得到您的解答
我看到您在曼谷住的那件guest house,很便宜还包机场接送
请问是在哪里定的呢?因为我怎么都找不到它家的网站,只找到一个类似的似乎叫SPA & RESORT
jimmy_ho27
舊 2010-11-07, 19:44
引用:
嗯嗯~是啊~明年一定再去~

对了,有个问题还希望能够得到您的解答
我看到您在曼谷住的那件guest house,很便宜还包机场接送
请问是在哪里定的呢?因为我怎么都找不到它家的网站,只找到一个类似的似乎叫SPA & RESORT
http://bangkok.sawadee.com/
"THONG TA RESORT AND SPA"
接你的人會在4號出口的門口對面的大廳走廊
有很多飯店接機服務人員在等,注意看你的英文名字
不要出去出口喔
可是我不確定明年你去的時間有沒有接送機服務喔
但它們有MINI BUS專跑機場
所以我想應該會有
GOOD LUCK
感謝 1
jimmy_ho27