背包客棧自助旅行論壇
[希臘]6月初要到希臘,順便遊天空之城,它海拔有多高?氣溫和Kalabaka差多少?不知道要準備厚外套嗎? 謝謝....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wangseieye wangseieye 目前離線 wangseieye 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-11-14
舊 天空之城海拔 - 2018-06-02, 11:06

6月初要到希臘,順便遊天空之城,它海拔有多高?氣溫和Kalabaka差多少?

不知道要準備厚外套嗎? 謝謝.
1 被閱讀692次
回覆時引用此篇文章
cu 的頭像
cu cu 目前離線 cu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 58次/35篇
註冊日期: 2012-11-17
舊 回覆: 天空之城海拔 - 2018-06-02, 11:28

天空之城與鄰近周圍等高線圖https://elevationmap.net/meteora-gr
每上升1000公尺,氣溫約下降6度。
如再加上風或雨,體感溫度會再低一些,建議還是帶個外套防風兼防曬囉。
回覆時引用此篇文章
ravenbz 的頭像
ravenbz ravenbz 目前離線
客棧之光
感謝: 451次/407篇
註冊日期: 2009-09-10
舊 回覆: 天空之城海拔 - 2018-06-05, 03:46

我去的時候是5月,曬得我要死。其實和山下Kalabaka高度相差也不是很大。不過山上風大。帶件防風外套還是需要的。
回覆時引用此篇文章
nicole5467 nicole5467 目前離線 nicole5467 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 29次/21篇
註冊日期: 2015-07-16
舊 回覆: 天空之城海拔 - 2018-06-06, 16:53

今年四月去的,騎機車上去,只穿一件薄外套。只有騎車時,覺得有些涼,其他時候又熱又曬!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具