背包客棧自助旅行論壇
[[過期]台灣找伴]我預計11/21那週要去控溪吊橋和美樹營地拍攝楓葉要一起衝嗎?;-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
歸於平淡 歸於平淡 目前離線 歸於平淡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 34次/27篇
註冊日期: 2011-10-18
舊 回覆: 11/30~12/1 鎮西堡賞楓 台中出發 - 2013-12-02, 15:55

引用:
作者: penny雅雅 (原文章)
終於來自北中南各地的包友都平安回家了,二天一夜的鎮西堡真是讓人難忘~爆美的楓葉+爆冷的溫度+爆冰的使用水+爆多的衣服,等照片啊………漂亮的楓葉林。

目前鎮西堡的楓葉紅約4、5成吧!未來3週應該會更美喔!還有人想去嗎?~~嘻嘻
我預計11/21那週要去控溪吊橋和美樹營地拍攝楓葉
要一起衝嗎?
penny雅雅 penny雅雅 目前離線
客棧之光
感謝: 154次/87篇
註冊日期: 2007-06-20
舊 回覆: 11/30~12/1 鎮西堡賞楓 台中出發 - 2013-12-02, 20:09

引用:
作者: 歸於平淡 (原文章)
我預計11/21那週要去控溪吊橋和美樹營地拍攝楓葉
要一起衝嗎?

是12/21(六)嗎?要當天來回還是要住宿?
歸於平淡 歸於平淡 目前離線 歸於平淡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 11/30~12/1 鎮西堡賞楓 台中出發 - 2013-12-03, 10:40

引用:
作者: penny雅雅 (原文章)
是12/21(六)嗎?要當天來回還是要住宿?
目前的規劃是要當天來回
活動內容如下

2013尖石鄉楓葉密境之旅:以往年平均楓紅的日期約在12月中~底,先暫定12/21~22這週末選一天好天氣出發,實際出發日期會請尖石鄉的朋友幫我確認,有可能提前一週也有可能延後一週。
05:30湖口出發
07:30抵達控溪吊橋
10:00前往美樹營地
拍到大家都盡興了才返程
大家可以去google一下相關照片,應該會讓你動力十足的出門
因為山上一到中午過後會開始起霧
所以我們的行程是早去早回
當天下午,還有力氣的人可以繼續跟我去香山溼地拍人物夕陽剪影去

這是我社團內的活動內容,你參考看看喔
若你想來個兩天的行程,星期六晚上可以去鳩山拍夕陽和夜景,星期天去石門水庫拍楓葉
willy122 willy122 目前離線 willy122 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 181次/148篇
註冊日期: 2007-01-18
舊 回覆: 11/30~12/1 鎮西堡賞楓 台中出發 - 2013-12-03, 13:28

引用:
作者: 歸於平淡 (原文章)
目前的規劃是要當天來回
活動內容如下

2013尖石鄉楓葉密境之旅:以往年平均楓紅的日期約在12月中~底,先暫定12/21~22這週末選一天好天氣出發,實際出發日期會請尖石鄉的朋友幫我確認,有可能提前一週也有可能延後一週。
05:30湖口出發
07:30抵達控溪吊橋
10:00前往美樹營地
拍到大家都盡興了才返程
大家可以去google一下相關照片,應該會讓你動力十足的出門
因為山上一到中午過後會開始起霧
所以我們的行程是早去早回
當天下午,還有力氣的人可以繼續跟我去香山溼地拍人物夕陽剪影去

這是我社團內的活動內容,你參考看看喔
若你想來個兩天的行程,星期六晚上可以去鳩山拍夕陽和夜景,星期天去石門水庫拍楓葉
請問,如想開外掛,是在湖口哪裡集合?
客棧之光
舊 回覆: 11/30~12/1 鎮西堡賞楓 台中出發 - 2013-12-03, 20:09

引用:
作者: willy122 (原文章)
請問,如想開外掛,是在湖口哪裡集合?
等下我會po活動通知,到時有興趣可以一起來衝喔
penny雅雅 penny雅雅 目前離線
客棧之光
感謝: 154次/87篇
註冊日期: 2007-06-20
舊 回覆: 11/30~12/1 鎮西堡賞楓 台中出發 - 2013-12-04, 21:24

照片連結http://www.flickr.com/photos/holnje/sets/72157638346748894/
willy122 willy122 目前離線 willy122 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 181次/148篇
註冊日期: 2007-01-18
舊 回覆: 11/30~12/1 鎮西堡賞楓 台中出發 - 2013-12-04, 22:39

真的有漂亮。 感謝分享~

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具