背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

AIT面試

16 3386
KAOBJ KAOBJ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-07, 14:43
各位好, 我在上星期已收到NVC的通知, 告知我的移民文件審核已經APPROVED, 並且將CASE 移到AIT等待面試; 可是川普已經下令停止移民申請的程序到年底, AIT好像也暫時停止面試活動, 請問有人可以分享這方面的訊息嗎? 這是否意味AIT的面試要明年才會開始重新啟動? 謝謝各位的指教.
3386 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2020-08-07, 15:13
F4類別的確停發簽證,只有IR類別可以
所以就耐心等待

也有可能先面談,然後扣住簽證不發
但這可能會造成體檢、良民證過期的問題
所以晚點安排面談是比較可能的做法
faustata faustata 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-07, 16:44
想搭版詢問最近有人CR1等到面試的嗎....
7/24收到NVC通知文件沒問題了
但目前還沒等到AIT的信~

謝謝
energy815
舊 2020-08-07, 18:28
引用:
作者: faustata (原文章)

謝謝
您好我最近準備送件
想請問您是境外申請嗎?
送件後大概等了多久收到通知的呢

先跟您說謝謝了🙏
faustata faustata 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-07, 19:07
引用:
作者: energy815 (原文章)
您好我最近準備送件
想請問您是境外申請嗎?
送件後大概等了多久收到通知的呢

先跟您說謝謝了🙏
我是去年6月境外送件的 nebreska center
今年三月件轉到nvc
因為等文件 我們拖到7月初遞ds260
7/24 nvc approved
forviolet forviolet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-13, 00:27
引用:
我是去年6月境外送件的 nebreska center
今年三月件轉到nvc
因為等文件 我們拖到7月初遞ds260
7/24 nvc approved
我是今年四月online filing,五月收到receipt,還在等案子轉到NVC等🤣
keanur 的頭像
keanur
舊 2020-08-13, 07:29
引用:

謝謝
我群組的朋友7/23收到NVC通知8/27日AIT面試 CR1
舊 2020-08-14, 16:59
引用:
作者: keanur (原文章)
我群組的朋友7/23收到NVC通知8/27日AIT面試 CR1
我今天收到通知 9/14在AIT面試CR1~
謝謝~
energy815
舊 2020-08-15, 11:40
引用:
謝謝~
恭喜~~ 祝面試順利
如有機會再請您分享面試狀況了🤣
energy815
舊 2020-08-15, 11:44
引用:
作者: forviolet (原文章)
我是今年四月online filing,五月收到receipt,還在等案子轉到NVC等🤣
我8/8 也是online 送件了
但8/11 進度顯示收到文件

爬了很多文都說要等1-2週才會更新
請問您當時有這麼快就收到嗎⋯⋯
Shadyoak Shadyoak 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-17, 17:07
引用:
謝謝~
請問您收到的面試通知是AIT發出,
還是NVC通知的?

我8/13收到NVC email,上面註明面試時間,
上網要登錄地址等資料時,
網頁上出現No appointment currently scheduled.
請問是否還要等AIT的通知?
forviolet forviolet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-17, 18:26
引用:
作者: energy815 (原文章)
我8/8 也是online 送件了
但8/11 進度顯示收到文件

爬了很多文都說要等1-2週才會更新
請問您當時有這麼快就收到嗎⋯⋯
沒特別注意online status,網路送件後大約一個月內就收到實體收據喔!
KAOBJ KAOBJ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-20, 16:12
請問Katmai版主, 既然一定要等, 我想還是等AIT通知到後再安排體檢, 您是否也認同?
謝謝!
keanur 的頭像
keanur
舊 2020-08-20, 21:41
引用:
作者: Shadyoak (原文章)
請問您收到的面試通知是AIT發出,
還是NVC通知的?

我8/13收到NVC email,上面註明面試時間,
上網要登錄地址等資料時,
網頁上出現No appointment currently scheduled.
請問是否還要等AIT的通知?
那個系統只是登錄住址不要理會No appointment currently scheduled,那個是要給K1簽證的人預約用的,你的面試NVC已經排好了,你還是要按照NVC給你排的時間去AIT面試。AIT應該會在面試前一兩週發email給你。
keanur 的頭像
keanur
舊 2020-08-20, 21:45
引用:
作者: KAOBJ (原文章)
請問Katmai版主, 既然一定要等, 我想還是等AIT通知到後再安排體檢, 您是否也認同?
謝謝!
體檢只有180天的保鮮期,也會成為你的移民簽證的過期日,所以為了求移民簽證的期限最大化當然是等面試日期出來了再去安排體檢。(體檢需要兩週報告才會出來)