背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問DTAC 8天299的sim卡,是開通後到凌晨0點算一天,還是開通時間滿24hr後才算一天呢?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
LST LST 目前離線 LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 68次/66篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 請問DTAC 使用天數計算方式 - 2019-04-07, 13:45

請問DTAC 8天299的sim卡,是開通後到凌晨0點算一天,
還是開通時間滿24hr後才算一天呢?

謝謝
被閱讀339次
回覆時引用此篇文章
crosser crosser 目前離線 crosser 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 20
感謝: 778次/337篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 回覆: 請問DTAC 使用天數計算方式 - 2019-04-08, 15:14

過了半夜12點就算一天了喔~
回覆時引用此篇文章
LST LST 目前離線 LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 68次/66篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 回覆: 請問DTAC 使用天數計算方式 - 2019-04-08, 20:28

我之前買也是這樣,可是看板友去年的文章,說改成滿24hr,所以想說再確認一下~
引用:
作者: crosser (原文章)
過了半夜12點就算一天了喔~
回覆時引用此篇文章
crosser crosser 目前離線 crosser 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 20
感謝: 778次/337篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 回覆: 請問DTAC 使用天數計算方式 - 2019-04-08, 21:48

引用:
作者: LST (原文章)
我之前買也是這樣,可是看板友去年的文章,說改成滿24hr,所以想說再確認一下~
我個人用是這樣
不過不同價位可能會有不同的方案 & 規定
甚至是Dtac自己變更了也說不定
看有沒有其他的大大有最新的個人親身經驗分享囉~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具