背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]想問一下大家,去泰國自由行都背什麼包包?原本想背側背包,可是背一整天肩膀可能會很酸;背後背包好像又不太安全 謝謝各位...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jenniferwu9406 jenniferwu9406 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-30
舊 去泰國背什麼包 - 2019-02-28, 21:46

想問一下大家,去泰國自由行都背什麼包包?
原本想背側背包,可是背一整天肩膀可能會很酸;背後背包好像又不太安全
謝謝各位
被閱讀1339次
回覆時引用此篇文章
jasmine 101 jasmine 101 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-22
舊 回覆: 去泰國背什麼包 - 2019-02-28, 21:52

把護照 錢 重要的放防盜防搶包,再使用後背包。
回覆時引用此篇文章
alan691102 alan691102 目前離線 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 469次/247篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 去泰國背什麼包 - 2019-03-01, 10:49

我去過泰國很多次
在曼谷搭捷運會把後背包背前面
手機和皮夾都會放在褲子的前面口袋裡
防盜防搶貼身包我只在歐洲使用
也可能是歐洲冬天我穿大外套
不容易被看出來貼身包在身上
曼谷算是安全的城市
只要小心注意一點就能旅途愉快
回覆時引用此篇文章
海倫皇后 海倫皇后 目前離線 海倫皇后 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包高手
感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2016-09-18
舊 回覆: 去泰國背什麼包 - 2019-03-01, 15:58

引用:
作者: jenniferwu9406 (原文章)
想問一下大家,去泰國自由行都背什麼包包?
原本想背側背包,可是背一整天肩膀可能會很酸;背後背包好像又不太安全
謝謝各位
基本上曼谷算是相當安全的城市,
(我在曼谷工作近一年,一般情況背背包沒有什麼問題)
但是人多的批發市場、人潮繁雜的夜市那些地方,背包背前胸比較安全。
回覆時引用此篇文章
搬磚老鐵666 搬磚老鐵666 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-03
舊 回覆: 去泰國背什麼包 - 2019-03-03, 13:21

出門帶手機跟信用卡加一點現金放口袋,護照跟大額現金放保險箱
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具