背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問各位大大 華欣洲際酒 訂房的時後 有附早餐的另外選項 所以是訂一般的 就沒有附嗎 ? 還是說 有看到部落分享 可加費 早餐 就有...茶 那個是要加費 還是加會員呢 ? 如果是加費 到現場加 可以嗎 ? 可以請有造訪過的大家 分享一下嗎 ? 我看了 霧剎剎 :-|感恩
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
arose arose 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-09
舊 華欣洲際酒店 訂房 早餐另外付費 問題 - 2017-05-09, 00:50

請問各位大大 華欣洲際酒 訂房的時後 有附早餐的另外選項 所以是訂一般的 就沒有附嗎 ? 還是說 有看到部落分享 可加費 早餐 就有3種不同的餐聽 可選
還有 happy hours 免費暢飲 及免費下午茶 那個是要加費 還是加會員呢 ?
如果是加費 到現場加 可以嗎 ?
可以請有造訪過的大家 分享一下嗎 ? 我看了 霧剎剎
感恩
上傳的縮圖

被閱讀1801次
回覆時引用此篇文章
LST LST 目前離線 LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 69次/67篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 回覆: 華欣洲際酒店 訂房 早餐另外付費 問題 - 2017-05-09, 10:14

訂房應該會分有含與無含早餐,沒寫就是沒附了~
早餐建議訂房就訂了~否則到了再訂一個人應該快1000~
我3月去住只有一個早餐的餐廳,並沒有3個~

妳說的免費的東西我通通沒看到過~~

引用:
作者: arose (原文章)
請問各位大大 華欣洲際酒 訂房的時後 有附早餐的另外選項 所以是訂一般的 就沒有附嗎 ? 還是說 有看到部落分享 可加費 早餐 就有3種不同的餐聽 可選
還有 happy hours 免費暢飲 及免費下午茶 那個是要加費 還是加會員呢 ?
如果是加費 到現場加 可以嗎 ?
可以請有造訪過的大家 分享一下嗎 ? 我看了 霧剎剎
感恩
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 303次/266篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 華欣洲際酒店 訂房 早餐另外付費 問題 - 2017-05-09, 14:00

那個是club lounge benefit。一般翻譯成行政廊或俱樂部,可以全天零食飲料,傍晚有酒精飲料喝到飽。
通常也會把早餐放在行政廊裡,但選項就會比大多數房客可以去的早餐餐廳來的少。
如果要在訂房網訂,記得去爬文看一下訂房網的評價,一定要用優惠碼才會便宜。
回覆時引用此篇文章
LST LST 目前離線 LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 69次/67篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 回覆: 華欣洲際酒店 訂房 早餐另外付費 問題 - 2017-05-09, 16:57

請問 club lounge 是在面海的右邊嗎? (泳池旁)

引用:
作者: ben07203 (原文章)
那個是club lounge benefit。一般翻譯成行政廊或俱樂部,可以全天零食飲料,傍晚有酒精飲料喝到飽。
通常也會把早餐放在行政廊裡,但選項就會比大多數房客可以去的早餐餐廳來的少。
如果要在訂房網訂,記得去爬文看一下訂房網的評價,一定要用優惠碼才會便宜。
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 303次/266篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 華欣洲際酒店 訂房 早餐另外付費 問題 - 2017-05-09, 18:34

這裡有地圖
回覆時引用此篇文章
arose arose 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-09
舊 回覆: 華欣洲際酒店 訂房 早餐另外付費 問題 - 2017-05-09, 22:27

好的 明白了 謝謝大家的分享 感恩
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具