背包客棧自助旅行論壇
[泰國]謝謝,我全程坐bts ,然後12/10從考山路夜市回Phaya Thai會搭59號公車...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jo1978 Jo1978 目前離線 Jo1978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-09-12
舊 回覆: 曼谷自由行訂房(四星級飯店)會選擇含早餐的嗎? - 2019-08-30, 17:22

引用:
作者: lindaken (原文章)
一個人旅行也會很好的。
不需要遷就別人。
幸好你現在就放生她, 妳的旅行會更好。

tuktUK車只是宰觀光客的工具,留下不好回憶的機會很大。
宋條車你可以在pattaya坐,不需要旅伴。
謝謝,我全程坐bts ,然後12/10從考山路夜市回Phaya Thai會搭59號公車
回覆時引用此篇文章
Jo1978 Jo1978 目前離線 Jo1978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-09-12
舊 回覆: 回复: 回覆: 曼谷自由行訂房(四星級飯店)會選擇含早餐的嗎? - 2019-08-30, 17:45

引用:
作者: 梅子饭团 (原文章)
她没有吃早餐的习惯,就不给大家订早餐,连问都不许问。。。楼主现在退团还来得及吗,我要是你的话宁可摸石头过河自己去,慢慢摸索也是一种成就感,何必和不和不合拍的旅伴一起朝夕相处找罪受啊。。
我決定自己一個規劃曼谷自由行了,當下她也馬上把我踢出line 群組了
回覆時引用此篇文章
青色雷電 青色雷電 目前離線 青色雷電 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 25次/25篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: 曼谷自由行訂房(四星級飯店)會選擇含早餐的嗎? - 2019-09-10, 09:08

樓主不用怕,泰國一個人去自由行很容易,有什麼問題提出來大家也會幫手
另外很多一日團不怕悶,訂個好飯店去游水曬太陽一樂也
回覆時引用此篇文章
maxium39 maxium39 目前離線 maxium39 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-20
舊 回覆: 曼谷自由行訂房(四星級飯店)會選擇含早餐的嗎? - 2019-09-11, 19:52

一個人去泰國 不用怕 小弟也自己一個人去過好幾次了
無憂無慮 想去哪就去哪不用被另一個人綁死
泰國...很適合放空沉澱心靈的好地方
回覆時引用此篇文章
thaisuki thaisuki 目前離線 thaisuki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/11篇
註冊日期: 2010-04-14
舊 回覆: 曼谷自由行訂房(四星級飯店)會選擇含早餐的嗎? - 2019-09-11, 20:01

引用:
作者: Jo1978 (原文章)
朋友想訂曼谷素坤逸路格蘭德5廣場飯店 (Grand 5 Hotel & Plaza Sukhumvit Bangkok)四晚不含早餐,我以含早餐算下來等於一個人只要多130元就可以早餐吃到飽,而且四星級飯店早餐應該蠻豐盛的,這樣比較划算,結果她就生氣了,說全部都要交給我弄,問題是我不會英文,也沒有國外自由行的經驗,機票都買好了,只不過建議訂含早餐的方案就讓她爆炸了,請問我該怎麼辦呢?我要認錯然後都順她的意嗎?要怎麼回應她呢?
我8/21~8/28 就在住附近的飯店。這附近算熟門熟路。
曼谷素坤逸路格蘭德5廣場飯店 (Grand 5 Hotel & Plaza Sukhumvit Bangkok)以我的看法,不太像四星級飯,我有進去過。它斜對面的Boulevard Hotel Sukhumvit Bangkok環境反而比較好。Boulevard Hote的早餐要650baht(有特地去問。我住的飯店早餐要500,吃過一次,真的難吃 後悔)。
但這裡吃都很方便,Boulevard Hote對面有一小超市(約如台灣的全聯),超市裡面有一家food court (TOOK LAE DEE),是24小時開放的廚房,泰式炒飯炒麵都有,價格便宜,美式早餐約60baht。2002年我來bkk,這家TOOK LAE DEE就有了。 巷口有24小時營業的麥當勞,這次我也去吃了幾次,曼谷麥當勞的炸雞比台灣的好吃很多,一定要去試一下。

除了TOOK LAE DEE,另外就是要走路十幾分鐘的Robinson Department Store百貨旁也有麥當勞,這裡有MONEY EXCHANGE. Robinson的地下樓有大的超市,吃的東西好多,看到眼花~~~~~(要買泰國伴手禮這裡都有)與FOOD COURT(約有幾攤),好像只開到晚上9點多,我晚餐在這裡吃不少次。
超市裡各式各樣的泰國水果都有,山竹,紅毛丹都有,記得一定要買來吃。(台灣才要進口)
超市也有切好的各式水果組合包,超方便。也有麵包店喔。
回覆時引用此篇文章
vaughn vaughn 目前離線 vaughn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 40次/16篇
註冊日期: 2017-01-25
舊 回覆: 曼谷自由行訂房(四星級飯店)會選擇含早餐的嗎? - 2019-09-16, 13:20

不需要認錯啊!但姿態可以放軟一點點,跟他說你的顧慮,然後請他吃幾天的早餐?幫他付差額?畢竟對方排行程也是很辛苦,上網查資料、安排路順、交通,其實很累人的!
回覆時引用此篇文章
dg88868 的頭像
dg88868 dg88868 目前離線
客棧之光
感謝: 418次/364篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 曼谷自由行訂房(四星級飯店)會選擇含早餐的嗎? - 2019-09-17, 02:14

素坤逸路上滿街都是外國遊客,滿街都是食肆,百貨,超市,便利店,咖啡店,要吃東西對絕對沒困難。坐捷運也很方便,出遊絕對沒難度。
但要注意黃昏以後街上極多阻街女(含人妖),扒手也多 這必須小心。
回覆時引用此篇文章
Zephier 的頭像
Zephier Zephier 目前離線 Zephier 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 66次/40篇
註冊日期: 2011-06-27
舊 回覆: 曼谷自由行訂房(四星級飯店)會選擇含早餐的嗎? - 2019-10-13, 21:37

我很少訂飯店有早餐的,除非是直接包在房間裡,沒選項選的。
曼谷一堆好店等著去踩,我只怕肚子不夠裝而已! 哈哈

另外,放生那個友人吧...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具