背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

網購EG SIM CARD for"Iphone5"&"HTC" 實錄

7 15 18987
popominicat
舊 2013-08-24, 20:50
因沒搭上EG贈送SIM CARD的活動列車.

但又想賭賭EG SIM CARD可否用於Iphone5的冒險精神下.

於是自行上了EG SIM CARD的官網訂購微型SIM卡M2

http://www.egsimcard.co.kr/CHN/index.asp <---EG SIM CARD 官網

官網有中文.需先註冊一個帳號.登入之後選則您要的sim card

因為本人手機是i5所以選擇的是微型SIM卡M2 60天期限.單價是2萬韓圜

數據商品有100M&500M&1G 可選擇

100M是5500韓圜.500M是11000韓圜.1G是16500韓圜

EG SIM CARD的網路是可以作熱點分享的.於是我選擇的是1G數據流量

於是購買卡片的金額2萬扣掉了1G的16500元.還剩下3500元的通話費

選擇好要的卡片及數據商品按下訂購.就會出現以下的畫面

所有的細項都須填寫清楚.還需要上傳護照的電子檔.

商品運送可以填寫住宿的飯店或民宿.但需先通知你住的地方喔~韓國國內運送皆免運

但我因還不知道自己要住哪裡.所以是寄到韓國認識姐姐家.再請她幫我寄回臺灣

運送的時間非常快.訂購完成後2天就收到了.再轉寄到臺灣只要3天的時間.

WiFi MAC地址與IMEI的填寫可以參考它的說明 ANDROID的就點ANDROID

IPHONE的就請點開IPHONE的圖示就會出現以下圖片

付款的方式只有使用信用卡.完成訂購後可以在MY的信息裡查詢到你的訂購紀錄

當初在爬有關EG SIM CARD的文章知道他們並沒有提供給I5的NANO卡

所以我特別在注意事項裡填寫手機機型是IPHONE5 NANO卡

(在手機型號填寫的部份儘可能填寫清楚.他會幫你搭配你手機適用的SIM CARD.)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=996268

收到卡片的外包裝外面會有SIM CARD的電話號碼 跟你的護照名字

裡面有說明書.上面貼著你的SIM CARD .很貼心的已經幫我剪成NANO卡了

在臺灣的時候可以先去下載EG SIM CARD所提供的APP

APP裡有中文的選項.可以在我的信息裡查到你的卡片餘額或需要充值的時候

去的當天在飛機上就先換好了我的SIM CARD.下飛機就立刻開機馬上就連上訊號了.

如果沒有連上訊息的.可以試著再重新開機試試.但EG SIM CARD似乎有排日機怎麼重開就是連不到.

連上的電信是OLLEH.這時候可以開EG SIM CARD的APP查尋一下卡片的餘額及使用期限.

以下的圖是使用了5天後查詢的內容.讓大家參考一下數據的使用流量好作選擇.

PS.撥打電話的方式雖然說明書裡有.但還是稍微說一下下
打韓國手機只要直接撥就好了 EX:01012345678 直接撥就會通了
打臺灣不管市話或手機 先撥16885959 會有一個女生說完韓文後 再撥你要打的電話
EX:市話886 4(區碼-假設是中部) 8765432 #
EX:手機886 925123645 # 醬就可以囉~

這次我一共訂了4張SIM CARD.一個ID只能訂1張.所以總共註冊了4個MAIL

使用的機型有NOTE1&NOTE2&IPHONE5 <------------一開機就連上訊息.使用沒有任何問題

唯有SONY的怎麼連都連不上.只好把卡片讓給另一個朋友.使用的是HTC的蝴蝶機.

第一次開連不上.重開一次就連上訊號.之後使用上也沒有任何問題.

網路使用上沒有任何問題.用的是3G不是WIFI.不會斷訊.網路很順暢.去郊區訊號也很穩定.

推薦大家可以使用這個方式.不用擔心帶著WIBRO EGG會沒電.或訊號不穩.也可以開熱點分享給朋友

當有人弄丟的時候呢.最重要的是可以打電話找人~ 2萬韓圜換算下來差不多550台幣.還滿划算的!
感謝 7
18987 次查看
羚lin
舊 2013-08-24, 22:14
請問 要是訂好sim卡 但是是普通的sim卡
到韓國領取的時候 可以換成微型sim卡嗎?

今天才發現 我訂普通的SIM卡..
感動機好像不能用
mct147
舊 2013-08-24, 22:15
我前天在機場拿卡時ip4一直找不到訊號,最後放棄,真慘
qc29
舊 2013-08-24, 22:31
引用:
作者: mct147 (原文章)
我前天在機場拿卡時ip4一直找不到訊號,最後放棄,真慘
我朋友亦在韓國。。亦是顯示" no service" 但重新開機關機。。大約3-4次,就可以正常使用了!
她用的是galaxy s3
popominicat
舊 2013-08-25, 13:25
引用:
作者: 羚lin (原文章)
請問 要是訂好sim卡 但是是普通的sim卡
到韓國領取的時候 可以換成微型sim卡嗎?

今天才發現 我訂普通的SIM卡..
感動機好像不能用

當場更換我就不是很清楚了.不過你可以上他們的FB專頁去詢問

http://www.facebook.com/egsimcard?fref=ts
羚lin
舊 2013-08-25, 15:58
引用:
作者: popominicat (原文章)
當場更換我就不是很清楚了.不過你可以上他們的FB專頁去詢問

http://www.facebook.com/egsimcard?fref=ts
謝謝你唷
allidolstars
舊 2013-08-28, 04:39
之前申請 eg card,是大卡,現在換了手機用細卡,怎麼辨?是否可以換細卡?或是重新申新細卡?
mct147
舊 2013-08-28, 14:59
引用:
作者: qc29 (原文章)
我朋友亦在韓國。。亦是顯示" no service" 但重新開機關機。。大約3-4次,就可以正常使用了!
她用的是galaxy s3
我是用IP4
RESET 4次以上還是不行,連服務人員也覺得很怪!
最後放棄~~~還沒拿卡!!
linytg linytg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-10-03, 17:21
我想問一下一般的手機到底是需要購買普通sim卡還是微型sim卡呢?
我的手機是LG的,想上網購買,但是好怕買錯T^T
world0718
舊 2013-10-03, 21:44
引用:
作者: linytg (原文章)
我想問一下一般的手機到底是需要購買普通sim卡還是微型sim卡呢?
我的手機是LG的,想上網購買,但是好怕買錯T^T
卡片大小應該是看你手機用什麼SIM卡就知道~
ruby0824
舊 2013-10-08, 17:52
請問eg sim card 可以直接在gs25或是k-book櫃台購買嗎?裝上卡後又要如何轉換要上網的數據呢?卡裝上就可撥打電話了嗎?note2是用什麼卡呢?
qc29
舊 2013-10-08, 19:42
引用:
作者: ruby0824 (原文章)
請問eg sim card 可以直接在gs25或是k-book櫃台購買嗎?裝上卡後又要如何轉換要上網的數據呢?卡裝上就可撥打電話了嗎?note2是用什麼卡呢?
購買地點:
http://koreasimblog.blogspot.kr/2013/09/eg-sim-card.html
購買及啟動方法:
http://koreasimblog.blogspot.kr/2013/10/how-to-...-at-selling-point.html

而打IDD方法,我曾經在Facebook inbox問過他們:

您好!EG SIM Card是可以打國際長途電話的,方法如下:
1)0808707899
2)打出
3)選擇語言
4)輸入國家編號+地區編號+電話號碼(例如香港:852xxxxxxxx)
5)閣下將會聽到錄音,說明餘額,然後電話便會接通

致電回港,每分鐘160韓元(已連稅)
謝謝!

Hello!EG Sim card can call international call,
Let try to make a international call as follows :
1.0808707899
2. press call button
3. you can hear 'language Selection ",
4. select English 2
5. enter nation code & your homeland phone number--->8521341234 #
6. For a while, you can hear remaining balance and you can call with

If you call international call to Hong Kong, the Charges is 160 won per minutes(included Tax)
Thank you!
Ivy1113
舊 2014-03-27, 09:51
想請問一下, 步驟中有一個要填"区域锁解锁", 是或否, 這個是什麼意思?
我是在台灣買的iphone5s, 應該是沒有鎖機, 這個選項應該要怎麼填呢?
yvonne12132002
舊 2014-03-27, 12:16
請問SONY的是什麼原因連不上呢?
5月底要去 手機是SONY......
莎莉女王
舊 2014-03-27, 14:11
現在還要另加卡片費用5,500,所以總費用是25,500
不管選哪個流量都是20,000,差在通話費多寡而已
ex.16,500(3G上網)+3,500(通話費)=20,000----1G
11,000(3G上網)+9,000(通話費)=20,000----500MB
這次去使用的手機有NOTE1、NOTE2、IPHONE4、SONY Z1
只有NOTE1順利可使用,其他都事後撥打客服才解決
客服表示是當時申請時,申請人打錯IMEI碼,重設就OK了
自動連免費WIFI的部份,也是客服重設才能用(4支都是)
另外,SONY Z1一開始還有鎖機PIN碼的問題
這也是花了一點時間請台灣親友協助才解決
所以使用SONY手機請務必跟SONY客服確認清楚