背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

在Budget上搜到一個非常便宜的價格,可靠嗎?

6 4142
lineker
舊 2010-07-23, 17:33
在網上搜尋租車價格,搜到Budget的Mid-Size SUV價格遠低於其他公司,甚至比Budget自己的Economy Car還要便宜很多。我在Priceline、Expedia、Orbitz,還有Budget自己的網站查到都是這個價格,15天含稅只要291美元(不含保險)。
請問這個可靠嗎?為什麼會比經濟型的價格還低這麼多?
上傳的縮圖

4142 次查看
LA牛仔leon 的頭像
LA牛仔leon
舊 2010-07-23, 22:50
有甚麼好奇怪的,給你便宜,不用懷疑,不需要被嚇到
我今年5月在hertz租車也遇到相同情況
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2010-07-24, 00:17
試驗了一下,發現如果租期在一星期以內,同樣SUV價格遠比超過一星期高出很多,如果開始日期不在十月的話,兩個星期不含税要高達接近700.由這情況來看,很有可能是它們更新10月份價格的時候,輸入錯誤.但只要你訂了下去,那就像是個契約一樣,他們要反悔很難.記得把包含了價格的email confirmation印出來帶著.
lemon milk
舊 2010-07-24, 00:50
便宜你就先訂吧,反正就把價格都全部印出來。
只是要小心到現場被耍,比如他們跟你講現在沒車,要等....
sleepywy
舊 2010-07-24, 06:00
我之前在Enterprise網站租阿拉斯加的車子也有遇到很像的情況, 就是有一個category的車比其他更低層級的車便宜很多, 但是因為不用先付訂金也不用留信用卡號, 我就訂下去了, 也把所有的confirmation印出來帶著備用, 同時也在旅遊前定另外一家不用付訂金留卡號的車子以防萬一!
到了機場租車櫃檯時服務小姐是跟我說他們其實根本沒有這個category的車子, 他只能給我低一級的, 但是又便宜我一點點錢 (記得好像就也只是10幾塊美金...不過因為比過價知道非常便宜所以還是欣然接受囉~), 他也跟我說那個網路價錢比他們一般租車便宜了很多, 還問我是甚麼時候定下去的怎麼這麼便宜....也許是看情況, 我只能說以當時我們的情況他們有HONOR這個價錢的, 不知道是否跟公司直營或非直營店有關係(我相信機場租車應該都是總公司直營的吧! 但是像Budget的local branch有蠻多是small business加盟的...)
lineker
舊 2010-07-24, 15:35
引用:
作者: ordtpe (原文章)
試驗了一下,發現如果租期在一星期以內,同樣SUV價格遠比超過一星期高出很多,如果開始日期不在十月的話,兩個星期不含稅要高達接近700.由這情況來看,很有可能是它們更新10月份價格的時候,輸入錯誤.但只要你訂了下去,那就像是個契約一樣,他們要反悔很難.記得把包含了價格的email confirmation印出來帶著.
主要擔心價格這麼便宜,車子會不會有什麼問題?比如比較舊,車況不好等等。
katmai 的頭像
katmai
舊 2010-07-25, 04:50
budget是大公司,車況都類似
你要擔心的是對方會不會耍賴而不肯租給你
只要肯租,就不會有大礙