背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

在蒙古國長期生活/就學/就業討論

8 43 37847
dragonkimko
舊 2014-08-31, 02:24
如果你朋友是台灣國籍,必要的話可以請台灣駐蒙古代表處幫忙。地址在烏蘭巴托台灣會館三樓,電話:(976-11)328705,322735, Mobile: (976) 99091213, 緊急救助電話:(976)99091213。
感謝 1
didi
舊 2014-08-31, 11:54
您好,台灣代表處有協助。只是這是人治社會,不知會不會依法處理。還是都偏袒蒙古人,如果有人有聽聞過類似事件,這種汙蔑是需要甚麼物證?通常最重會被判甚麼?
Jane31
舊 2015-12-13, 16:07
想知道蒙古的話都可以問喔!我是從外蒙古來的,在台灣住10年了。
yu1987
舊 2016-02-24, 17:30
有没有人在蒙古国那边呆的时间会长一点,需要求大家帮忙在那办一个蒙古国警察局的无犯罪记录证明,因为以前在那边居住超过了一年,现在申请其他国家的签证。

但我又回不去蒙古国

有可以帮忙的,愿有偿答谢,谢谢大家
didi
舊 2016-03-30, 21:10
我有認識的朋友可能可以幫忙

他是台灣的蒙古學生,正缺學費,不過請告知流程 和 有償要如何付款。
aceh
舊 2017-12-17, 01:07
LOOKing for taiwanese Logistic shipping agents branched at Mongolia, shipping Intermodal freight (sea+rail) between ASEAN sea ports to mongolia .

any expert know how to SHIP mongolia goods back to taiwan and ASEAN ECONOMICALLY?
WHICH AIRLINE IS OFFERING CHEAPEST AIR CARGO RATE IN MONGOLIA?

is anybody working living at mongolia right now for xmas new year?
此篇文章於 2018-10-25 18:11 被 GO INDIA 編輯。 原因: 合併
didi
舊 2018-02-03, 10:28
引用:
作者: aceh (原文章)
LOOKing for taiwanese Logistic shipping agents branched at Mongolia, shipping Intermodal freight (sea+rail) between ASEAN sea ports to mongolia .
You can ask mongolia taiwan cultural center
twmgl
舊 2018-10-08, 17:14
目前住在蒙古,想請台灣家人寄物(面膜。保養品。食品)至蒙古。
曾試過郵局寄送,到貨需親自到蒙古當地郵局領貨,除運費貴還多次被要求繳付稅金
想請問有人試過其他寄物方式嗎?!(每次重量大約10~20kg)
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-10-20, 15:25
可以找貨運公司. 你可以先透過家人問台灣貨運公司是否有運送到蒙古
然後可否走海運(?)會比空運便宜很多
但時間會拉得比較久
感謝 1
Lola 的頭像
Lola Lola 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-10-25, 18:07
10~20kg包裹被抽進口稅的機率非常大,走EMS或是民間快遞公司都一樣,能比的就是運費高低,EMS還是很便宜啦。這種小貨,貨運公司不會收的。
感謝 1
乌尼
舊 2019-05-30, 13:46
你好。我是蒙古人。我人在台湾。有事我会帮你。mishkaunu@gmail.com
谢谢
e.Fun
舊 2019-07-17, 13:42
因為我在8/7要過去蒙古
但因為個人未來發展的原因
所以想留在蒙古長期發展
由於沒有去過蒙古所以不知道蒙古那邊的工作情況
台灣人在那邊的工作機會多嗎?
有沒有人有一些經驗能分享呢?
johanyu
舊 2019-08-14, 17:57
還是有一些朋友耐心地找到我N年前的聯絡方式,我實在不喜歡這裡,總是把我的帖子刪除.重新更新聯絡方式,現在留聯絡方式也不知道會不會被刪,找得到的就是有緣人,找不到的就算了.就這麼簡單, Line: 和我的登錄名一樣. 也希望line的壽命可以長一點,不會下台.
GO INDIA
舊 2019-08-15, 01:51
引用:
作者: johanyu (原文章)
還是有一些朋友耐心地找到我N年前的聯絡方式,我實在不喜歡這裡,總是把我的帖子刪除.重新更新聯絡方式,現在留聯絡方式也不知道會不會被刪,找得到的就是有緣人,找不到的就算了.就這麼簡單, Line: 和我的登錄名一樣. 也希望line的壽命可以長一點,不會下台.
1.您的帖子部份是轉去適當的討論串中,但您顯然不會使用客棧的功能查詢自己的發言帖去哪了,一直重覆張貼或是開新主題,當然就是被版工刪。
2.本區主題是蒙古國旅遊,不是打書、打業務的地方,如果一定要交際也有適當的發文主題及論區(如:廣告區),請不要一直開新的主題。
3.聯絡方式可以更新在 會員控制台 > 編輯個人詳細資料,不需要發一個新主題,這裡不是您的個人blog或facebook,是公眾旅遊論壇。
4.本帖2019.8.15起移至"在蒙古國長期生活/就學/就業討論"主題中。

蒙古國版工