背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
免費

免費日本租屋經驗分享@高雄某咖啡館

4 820
美奈子 美奈子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2017-04-20, 13:25
所在地: 高雄   
大家好~我是Mina,2010年出發打工渡假,中間輾轉到東京留學後,現在是日本不動產管理公司的正社員。由於深感外國人在日本租屋的難處,因此自告奮勇進入不動產,希望可以幫助更多國人能在日本順利租屋!
這次要返鄉回饋啦!
將在6/19星期一晚上高雄苓雅區的Lucas café舉行一場簡單的交流說明會,歡迎有以下煩惱的人前來參加哦!

對於日本租屋感到複雜難懂、不知道從何下手嗎?
到底,需要知道哪些基本知識,才不會無頭蒼蠅呢?
日本這麼大,如何選擇地理環境?
找房時,有沒有甚麼詢問技巧?

★內容:
日本租賃市場簡介
租屋流程、所需資料、相關手續
常見專有名詞
找房技巧分享等內容
問與答・雙方資訊交流

★地點
Lucas café 魯克思咖啡館
800 高雄市高雄市新興區錦田路54號

★時間
2017年6月19日星期一 晚上7點準時開場

★參加辦法
由於有提供簡餐,採預約報名制,名額上限20人。
想報名的人,請發短信至下面信箱:
frontier.home01@gmail.com
或用LINE連繫:請搜尋ID: @tlc8116
QR二維碼:http://line.me/ti/p/%40tlc8116j
或到下面臉書網頁私訊也可以哦。

★活動網頁
https://www.facebook.com/events/1756661541292632/

名額有限~還在等甚麼???快快按下參加報名吧!!!
820 次查看
舊 2017-04-21, 14:36
感謝大家熱烈報名~我們會好好準備內容、以及美味的餐點的!
尚有名額、要報名要快哦~
舊 2017-04-24, 15:32
由於需要計算人數,

有按參加的人我會Facebook 私訊inbox連絡哦,
請確認一下其他收件匣,謝謝~

直接填完連結google問卷的人,會收到確認信,
這樣才有完成預約哦!謝謝你們的報名^^

尚有名額~餐點看起來也滿厲害的Lucas cafe~
當天除了租屋問題外,有其他問題也是可以問,我們會盡力回答的~
難得機會,歡迎來共襄盛舉~期待與你們的相聚^^
舊 2017-04-27, 12:53
想必大家在出發前作功課時,一定有看到有人分享了在日本租房子,
不像台灣直接對房東就結束,在房東與房客之前,可能夾雜了仲介、管理公司、甚至保證公司等等,一堆公司...!

到底,為什麼租個房子,中間有這麼多莫名其妙的公司在?
而他們又分別扮演著甚麼樣的角色呢?

解約後押金到抵會不會退?
為甚麼會被扣這麼多我不知道的費用?

正巧我們公司是所謂的管理公司,
以上問題也會在6/19晚上7點的說明會上做個簡單說明哦!
但日本的公司實在試多到數不清,我們公司的做法跟其他公司可能又不太一樣,
總之先提出來讓大家心裡有個底,做個參考囉!

名額又減少了~趕快報名吧!
舊 2017-05-01, 16:51
到底 ,為什麼租個房子,中間有這麼多莫名其妙的公司在?
而他們又分別扮演著甚麼樣的角色呢?
解約後押金到抵會不會退?
為甚麼會被扣這麼多我不知道的費用?

想必大家在出發前作功課時,一定有看到有人分享了在日本租房子,不像台灣直接對房東就結束,在房東與房客之前,可能夾雜了仲介、管理公司、甚至保證公司等等,一堆公司...!

正巧我們公司是所謂的管理公司
以上問題也會在6/19晚上7點的說明會上說明哦!
當天也會分享日本的租屋契約內容,
難得機會可以進一步接觸日本租屋奧秘~

名額又減少了~趕快來報名吧~!歡迎大家呼朋引伴前來