背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
八月

徵夏天有興趣爬Alps的朋友

6 7 627
Jazy822
舊 2021-02-23, 18:32
目的地: 瑞士、奧地利   時間: 七八月的某個周末   人數: 4-6人   
想問有人有興趣去Alps爬山的嗎?
國家: 奧地利 或 瑞士
路線選擇: 住1~2晚山屋或者當天完成的trail.
(當然前提是旅行禁令解除 )

或者有人在歐洲且喜歡爬山的朋友可以認識一下
感謝 3
627 次查看
ichbineinjunge
舊 2021-02-28, 00:13
引用:
作者: Jazy822 (原文章)

有興趣,人在德國,可以瞭解一下嗎?Line:cjl0729
kowktoa
舊 2021-03-17, 16:35
我在倫敦,有機會可以一起爬山
line: kwoktow
cata 的頭像
cata
舊 2021-04-01, 14:09
引用:

讚哦~我正想找今年有沒有在歐洲爬山的朋友
前兩年我跟前任都走過Alps山系的山,第一次走法國、瑞士、義大利的TMB路線,第二次走北義的Alta Via2路線,大概都是走5~8晚的這種長途的。

今年我還想再去走什麼地方,有伴真得太好了
找伴的話可以私訊我
此篇文章於 2021-06-17 04:03 被 cata 編輯。
感謝 1
kaimuggle 的頭像
kaimuggle kaimuggle 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Netherlands
舊 2021-06-15, 16:13
我也有興趣 座標荷蘭
在台灣爬過松羅湖/司馬庫斯神木/鎮西堡神木/合歡主峰
感謝 1
Bertkuan 的頭像
Bertkuan
舊 2021-06-15, 17:45
引用:

你好,我有興趣唷! 目前在荷蘭工作,很懷念走山路的感覺。
感謝 1
cata 的頭像
cata
舊 2021-06-17, 04:09
引用:
作者: Bertkuan (原文章)
你好,我有興趣唷! 目前在荷蘭工作,很懷念走山路的感覺。
突然兩位住荷蘭的同胞出現了(含樓上的kaimuggle),我也住荷蘭
我認真在計劃八月中或八月底要爬TMB的下半段(從Chamonix到Courmayeur)
七月多來弄行程時再來問你們要不要加入
Bertkuan 的頭像
Bertkuan
舊 2021-06-17, 18:18
引用:
作者: cata (原文章)
突然兩位住荷蘭的同胞出現了(含樓上的kaimuggle),我也住荷蘭
我認真在計劃八月中或八月底要爬TMB的下半段(從Chamonix到Courmayeur)
七月多來弄行程時再來問你們要不要加入
好呀 沒爬過 有興趣! 謝啦