背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

【高雄新興區.青年旅館】青旅竟然有SPA跟烤箱可以使用!?【Sigle inn單人房-林森館】挑戰Part2

1 6 746
DONGYITV DONGYITV 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-02, 14:06

這是來高雄的第二週,這次選擇入住Sigle Inn,因為被它的設施吸引,青旅竟然有SPA跟烤箱蒸氣室,所以就來體驗看看囉!!!

文章連結:
https://dongyitv.pixnet.net/blog/post/19147283-...D%92%E5%B9%B4%E6%97%85
此篇文章於 2020-11-09 19:00 被 DONGYITV 編輯。
746 次查看
dumb
舊 2020-11-02, 18:57
這裡原本就是三溫暖
感謝 1
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-03, 10:14
發文請考慮用全文複製貼上。
這篇光看標題,好像是推,但看完內文的介紹,卻不覺得您想有想推薦這家的意思。
petertung 的頭像
petertung petertung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-03, 11:08
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
這篇光看標題,好像是推,但看完內文的介紹,卻不覺得您想有想推薦這家的意思。
我也有點這樣的感覺 ~ 哈哈
不過看到那30人房實在有點震驚,真的跟當兵一樣
是體驗營嗎 😂
DONGYITV DONGYITV 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-03, 11:16
引用:
作者: dumb (原文章)
這裡原本就是三溫暖
原來是這樣,
我第一次入住,
所以有被SPA烤箱設施吸引到~
謝謝您的回覆!!😄
舊 2020-11-03, 11:19
引用:
作者: petertung (原文章)
我也有點這樣的感覺 ~ 哈哈
不過看到那30人房實在有點震驚,真的跟當兵一樣
是體驗營嗎 😂
老實說我看到30人大通鋪真的有嚇到,最厲害的是打呼的八部合音!!
不過這裡也有單人房可以做選擇~~
確實讓我體驗一下當兵的感覺,因為我免役😂
不過整體還算可以,因為價格也相當優惠~
舊 2020-11-03, 11:23
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
謝謝你的建議,體驗感受很主觀的,每間青旅都有它的特色與可改善的地方,
如果單以價格跟設備還有消夜是推的!!但如果對睡眠品質及水質過敏的就不推~