背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

2020年8月才開始申請K1簽証

18 37 5111
fiona de leon 的頭像
fiona de leon
舊 2020-08-28, 16:31
大家好,今年疫情之下來申請K1.心情真的百感交集,申請流程中就單是文件準備,材料證據準備,就讓人煩心不已,好不容易終於在這月底前寄出材料坐等通知,想在這請教有經驗的大大們,材料遞出後大約多久會有下一步的動作呢?又需要準備些什麼呢?想有更多的交流,感恩大家❤️
5111 次查看
babycaca
舊 2020-09-16, 03:54
你好:我也是最近要辦了!想請問你送件後有得到回覆了嗎?謝謝你
jolie_cheng
舊 2020-10-05, 15:28
基本上移民局那邊收到資料幾天後就會發出NOA1了吧,但我去年申請時,老公忘記填G-1145表格,所以我們在寄出資料的一個月後才收到紙本通知。
我從寄出資料到收到packet 3花了約5個月半吧(我中間還被要求補件)
但今年疫情不知道有沒有影響到申請速度就是了,不過從你收到NOA1後就是漫長的等待了,祝你幸運!
lin72715
舊 2020-10-13, 12:22
引用:
作者: fiona de leon (原文章)
大家好,今年疫情之下來申請K1.心情真的百感交集,申請流程中就單是文件準備,材料證據準備,就讓人煩心不已,好不容易終於在這月底前寄出材料坐等通知,想在這請教有經驗的大大們,材料遞出後大約多久會有下一步的動作呢?又需要準備些什麼呢?想有更多的交流,感恩大家❤️
我們是六月底送出.7/13得到消息收到NOA1現在進入無限期等待NOA2中目前剛過103天.在等待中可以先申請台灣的戶籍證明,跟出生證明.中英文版本.畢竟之後都會用到.其餘的好像也做不到太多.
icyking10059 的頭像
icyking10059 icyking10059 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-10-13, 15:49
引用:
作者: lin72715 (原文章)
我們是六月底送出.7/13得到消息收到NOA1現在進入無限期等待NOA2中目前剛過103天.在等待中可以先申請台灣的戶籍證明,跟出生證明.中英文版本.畢竟之後都會用到.其餘的好像也做不到太多.
這是移民局收到的7月 K1 申請者的統計數據, PD 7月的申請者已經有兩個 approve 了
感謝 1
lin72715
舊 2020-10-19, 11:19
引用:
作者: icyking10059 (原文章)
這是移民局收到的7月 K1 申請者的統計數據, PD 7月的申請者已經有兩個 approve 了
附件 3190475
好厲害喔!應該要去哪裡找尋這類資料?你太強了 謝謝分享
感謝 1
icyking10059 icyking10059 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-10-19, 12:48
引用:
作者: lin72715 (原文章)
好厲害喔!應該要去哪裡找尋這類資料?你太強了 謝謝分享
臉書上的社團 '' K-1 Group- Visa Journey '', 這個社團其中一位管理員是在美國幫助移民的 NGO 裡從事大數據的工作, 他常常會分享相關統計資訊
感謝 2
zhsxl123
舊 2020-11-25, 16:18
我也最近申請的 但是已經3周了還沒有收到任何消息 請問你們已經有消息了嗎
引用:
作者: babycaca (原文章)
你好:我也是最近要辦了!想請問你送件後有得到回覆了嗎?謝謝你
舊 2020-11-25, 17:55
引用:
作者: zhsxl123 (原文章)
我也最近申請的 但是已經3周了還沒有收到任何消息 請問你們已經有消息了嗎
你是說收到 NOA1 嗎? 因為疫情的因素, 現在平均大約要等1個月
舊 2020-11-25, 17:57
引用:
作者: babycaca (原文章)
你好,請問你辦得進度如何中,我們現在還沒消息
舊 2020-11-25, 17:59
引用:
作者: icyking10059 (原文章)
你是說收到 NOA1 嗎? 因為疫情的因素, 現在平均大約要等1個月
請問NOA1是扣款通知嗎?
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-11-25, 18:25
引用:
請問NOA1是扣款通知嗎?
一封I797的信,notice of action,就回復你他們收到你的申請了。
感謝 1
舊 2020-11-25, 18:54
引用:
作者: keanur (原文章)
一封I797的信,notice of action,就回復你他們收到你的申請了。
謝謝你

請問NOA2是什麼呢
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-11-25, 19:18
引用:
謝謝你

請問NOA2是什麼呢
一樣是notice of action,是另一張I797,通知申請人(美國公民)I129F核准approval notice
感謝 1
舊 2020-11-25, 19:19
引用:
作者: keanur (原文章)
approval notice是另一張I797,通知申請人(美國公民)I129F核准。
謝謝你,一般NOA1 收到後,多久可以收到NOA2 呢?