背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

去美國內華達洲所需sim卡or wifi機

10 945
綾兒
舊 2018-07-15, 21:22
如題 我要去一個禮拜. 請問我用的手機是Sony Xperia. 需要網路 也可能要撥電話. 是跟我主管分開進入美國. 應該需要兩份了吧?像是去Reno. Canyon. Vegas.用哪家的sim卡會較好?我主管可能不能換sim卡.那就必須租wifi機?
945 次查看
zou
舊 2018-07-15, 22:49
引用:
作者: 綾兒 (原文章)
如題 我要去一個禮拜. 請問我用的手機是Sony Xperia. 需要網路 也可能要撥電話. 是跟我主管分開進入美國. 應該需要兩份了吧?像是去Reno. Canyon. Vegas.用哪家的sim卡會較好?我主管可能不能換sim卡.那就必須租wifi機?
打電話是國際還是國內?
兩個人當然是兩份比較方便
reno, vegas哪一家都可以, canyon你指的是哪裡? 看來是出差的應該不是大峽谷吧
不能換SIM卡是什麼手機? CDMA的可能沒辦法,但是如果是iphone的話兩種都支援
綾兒
舊 2018-07-16, 06:38
引用:
作者: zou (原文章)
打電話是國際還是國內?
兩個人當然是兩份比較方便
reno, vegas哪一家都可以, canyon你指的是哪裡? 看來是出差的應該不是大峽谷吧
不能換SIM卡是什麼手機? CDMA的可能沒辦法,但是如果是iphone的話兩種都支援
是大峽谷沒錯 呵呵. 不能換sim卡是他有重要的事要保留台灣sim卡讓人能隨時連絡到.
那如果不是iphone是sony或htc or samsung的手機會不會有不能用的?
fou 的頭像
fou
舊 2018-07-16, 07:17
引用:
是大峽谷沒錯 呵呵. 不能換sim卡是他有重要的事要保留台灣sim卡讓人能隨時連絡到.
那如果不是iphone是sony或htc or samsung的手機會不會有不能用的?
你問能不能用, 要有model number才能對答案. 這裡有討論串. 可以從後面幾頁先看看.
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=4861&page=69
你們在美國的時間, 白天的時候台灣在睡覺. 早點回到住處, 台北剛好上班. 要找人可以電腦上面用Line. 其實也還好. 如果要保留台北的電話號碼接電話, 那就要開漫遊囉.
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-07-16, 10:21
引用:
既然不是iPhone那就再買個雙卡手機這樣就可以裝美國跟台灣的卡, 一只不會很貴
如果主管很大看看是不是跟公司請款買機子,或者看出差人或次數多的話公司買支輪流給出差的人用。
綾兒
舊 2018-07-16, 20:26
這樣感覺好像還是用wifi分享器好...比較沒有手機限制~
謝謝各位大大幫忙~
我會再跟主管提提買公司機方面的問題
zou
舊 2018-07-17, 12:35
引用:
是大峽谷沒錯 呵呵. 不能換sim卡是他有重要的事要保留台灣sim卡讓人能隨時聯絡到.
問題是,你漫遊的時候沒手機訊號有wifi也是沒用的
綾兒
舊 2018-07-17, 20:17
引用:
作者: zou (原文章)
問題是,你漫遊的時候沒手機訊號有wifi也是沒用的
也是呀!= =
最後決定買sim卡
我很怕我的sony不能用,
我主管會用iphone6,如果他裝sim卡,分享他的網路給我用呢?:o
fou 的頭像
fou
舊 2018-07-17, 21:14
引用:
也是呀!= =
最後決定買sim卡
我很怕我的sony不能用,
我主管會用iphone6,如果他裝sim卡,分享他的網路給我用呢?:o
你主管裝sim卡, 那不就不能接台灣的電話? 找他的人沒有新的電話號碼? 另外, 有些比較便宜的sim卡是不能分享的. 買的時候就要問清楚.
你的sony有機會能用, 但是可能是接上速度慢的3G. 你要用model去找資料. 如果很怕不能用, 在台灣先買好, 找靈光一點的售貨員, 他們知道怎麼比較. 在台灣就可以先試試有沒有接好.
我不會跟主管分享sim卡. 那不就綁一起囉. 要是走散了, 根本就無法連絡. 或是各自回房睡覺, 忽然要連絡也麻煩.
綾兒
舊 2018-07-18, 21:41
引用:
作者: fou (原文章)
你主管裝sim卡, 那不就不能接台灣的電話? 找他的人沒有新的電話號碼? 另外, 有些比較便宜的sim卡是不能分享的. 買的時候就要問清楚.
你的sony有機會能用, 但是可能是接上速度慢的3G. 你要用model去找資料. 如果很怕不能用, 在台灣先買好, 找靈光一點的售貨員, 他們知道怎麼比較. 在台灣就可以先試試有沒有接好.
我不會跟主管分享sim卡. 那不就綁一起囉. 要是走散了, 根本就無法連絡. 或是各自回房睡覺, 忽然要連絡也麻煩.
他會帶兩支手機.而且他還想分享熱點在筆電還是平板。
我也查到了,大部份sim card不能分享熱點
有間CT 有賣at&t的sim card可以分享熱點的,點點貴1490 10天
是睡同一個房間,大部份時間應該都一起.
不過的確是有點不方便.
再跟他談談買兩張sim card吧
我有點想去美國在機場再買
只是要知道Reno機場有沒有賣sim card的店
如果說我手機不行用的話,就買過吧!:o我也想買新機了.
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-07-18, 22:02
引用:
他會帶兩支手機.而且他還想分享熱點在筆電還是平板。
我也查到了,大部份sim card不能分享熱點
有間CT 有賣at&t的sim card可以分享熱點的,點點貴1490 10天
是睡同一個房間,大部份時間應該都一起.
不過的確是有點不方便.
再跟他談談買兩張sim card吧
我有點想去美國在機場再買
只是要知道Reno機場有沒有賣sim card的店
如果說我手機不行用的話,就買過吧!:o我也想買新機了.
叫他買兩張
因為熱點分享他的手機電用的很快,還要多帶電池多重的啦。在外面手機最怕沒電。不值得。