背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

Seoul 4日3夜行程安排

1 5 1024
josephine1208
舊 2018-05-18, 11:54
第一日中午到,最後一天下午2點多回國

想去kpop store(girls generation) ,南怡島,晨靜木公園,穿韓服,坐skybike,韓屋村,Seoul
tower

可以如何安排呢?

還是有什麼景點可去,大家推介?
1024 次查看
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-18, 12:14
引用:
作者: josephine1208 (原文章)

想去kpop store(girls generation) ,南怡島,晨靜木公園,穿韓服,坐skybike,韓屋村,Seoul
tower

可以如何安排呢?

第一天進到市區應該是傍晚、最後一天也要一大早就出發去機場,
去頭去尾大概只剩兩天旅遊喔!

南怡島,晨靜木公園,坐skybike(不知道你說的是不是江村鐵道自行車)可以排同一天,

韓服韓屋如果不跑太遠,景福宮、北村、首爾塔在明洞附近,這大概就一天了
liaosi 的頭像
liaosi liaosi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-18, 14:51
引用:

tower

可以如何安排呢?

第一天中午先去Checkin完可以去明洞跟首爾塔吧,那區是逛街行程可以逛到比較晚,不過還是主要看你住哪一區就先待再那區逛,再來第二天如果要韓服就去景福宮北村下來再去三清洞仁寺洞差不多也一天了,第三天去南怡島行程,第四天剩一個早上好像也去不了哪,吃完早餐挑個地方晃一下就去機場了,去聖水洞那邊應該還不錯FYI

至於kpop store我不知道你是說在哪裡的,看位置可以跟明洞一起排或第二天再過去吧最後一天早上去應該也行
感謝 1
舊 2018-05-19, 21:54
引用:
作者: liaosi (原文章)
第一天中午先去Checkin完可以去明洞跟首爾塔吧,那區是逛街行程可以逛到比較晚,不過還是主要看你住哪一區就先待再那區逛,再來第二天如果要韓服就去景福宮北村下來再去三清洞仁寺洞差不多也一天了,第三天去南怡島行程,第四天剩一個早上好像也去不了哪,吃完早餐挑個地方晃一下就去機場了,去聖水洞那邊應該還不錯FYI

至於kpop store我不知道你是說在哪裡的,看位置可以跟明洞一起排或第二天再過去吧最後一天早上去應該也行
我住弘大

聖水洞是在什麼站下車,可以一早去(8:00AM),店開了嗎?有什麼景點?

我想去的KPOP STORE在三成站

skybike 是在海上那個,跟晨靜木公園南怡島近嗎?

舊 2018-05-19, 21:55
引用:
作者: liaosi (原文章)

我住弘大

聖水洞是在什麼站下車,可以一早去(8:00AM),店開了嗎?有什麼景點?

ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-22, 15:27
引用:
我住弘大

你說的應該是忠清南道保寧市大川海水浴場那個,在首爾市的西南邊,
南怡島在首爾市的東北邊,兩個地點離很遠。