發文 註冊 登入
行程

八月帶嬰兒跟團

7 2867
小布媽媽
舊 2016-07-28, 20:16
請問大家有過帶五個多月的寶寶跟過團嗎?
我本來要去韓國但太熱了,現在改日本不知道適不適合帶嬰兒去?
2867 次查看
anica6130
舊 2016-07-28, 20:41
日本8月份應該除了北海道,其他地方應該也是偏熱喔⋯⋯

九州,關西,關東應該氣溫是跟臺灣差不多的。適不適合帶嬰兒覺得要看行程耶⋯⋯
arnofred
舊 2016-07-28, 21:07
引用:
作者: anica6130 (原文章)

九州,關西,關東應該氣溫是跟臺灣差不多的。適不適合帶嬰兒覺得要看行程耶⋯⋯
很熱,有時候突然涼,熱時紫外線也超強快跟台灣差不多(剛從關西回來),跟團有車其實還好耶
小布媽媽
舊 2016-07-28, 21:59
引用:

這是我的行程,再請幫我看看適合嗎?謝謝!
http://www.besttour.com.tw/web/detail_page.asp?...N&kw=%A4%E9%A5%BB&pi=1
anica6130
舊 2016-07-28, 23:04
引用:
作者: 小布媽媽 (原文章)
這是我的行程,再請幫我看看適合嗎?謝謝!
http://www.besttour.com.tw/web/detail_page.asp?...N&kw=%A4%E9%A5%BB&pi=1
之前小朋友接近2歲時我有跟團去九州。因為行程幾乎都搭車,比較沒有搭乘或是需要排隊的行程。
目前看到的行程
1.環球--有人會跟妳換手照顧小朋友嗎?因為還是嬰兒,大概能使用到的遊樂設施幾乎沒有,最多是跟人偶拍照。

2.京都的部份很多坡道,而且嬰兒車的推行據說不是這麼好走,因為是屬於石板路,不是柏油路。這邊帶嬰兒要考慮一下自己的體能。

帶嬰兒去可以拍照留下很多回憶,不過如果是還沒學走路的嬰兒,可能需要考慮的是媽媽的體力喔⋯⋯
小布媽媽
舊 2016-07-29, 07:10
引用:
之前小朋友接近2歲時我有跟團去九州。因為行程幾乎都搭車,比較沒有搭乘或是需要排隊的行程。
目前看到的行程
1.環球--有人會跟妳換手照顧小朋友嗎?因為還是嬰兒,大概能使用到的遊樂設施幾乎沒有,最多是跟人偶拍照。

2.京都的部份很多坡道,而且嬰兒車的推行據說不是這麼好走,因為是屬於石板路,不是柏油路。這邊帶嬰兒要考慮一下自己的體能。

帶嬰兒去可以拍照留下很多回憶,不過如果是還沒學走路的嬰兒,可能需要考慮的是媽媽的體力喔⋯⋯
謝謝你,我知道了,會帶背巾過去,因為是跟家人一起旅遊的,所以應該沒問題吧,重點是怕小孩熱!
anica6130
舊 2016-07-29, 07:53
引用:
作者: 小布媽媽 (原文章)
謝謝你,我知道了,會帶背巾過去,因為是跟家人一起旅遊的,所以應該沒問題吧,重點是怕小孩熱!
如果怕太熱,帶個手持小風扇,最好是可以有噴霧的。關西跟臺灣溫度差不多,只是濕度沒臺灣這麼高。
然後記得幫嬰兒帶2件薄外套,可以防曬還有進出冷氣房時的溫差。

祝媽咪旅遊順利
小布媽媽
舊 2016-07-29, 16:15
引用:
如果怕太熱,帶個手持小風扇,最好是可以有噴霧的。關西跟臺灣溫度差不多,只是濕度沒臺灣這麼高。
然後記得幫嬰兒帶2件薄外套,可以防曬還有進出冷氣房時的溫差。

祝媽咪旅遊順利
真的非常謝謝你!我會注意的

你可能感興趣