發文 註冊 登入
其他

學西文加自助旅行

2 12 721
CKch
舊 2021-11-16, 15:59
目的地: 瓜地馬拉等   時間: 2022-2023   人數: 1-2人   預算: 無   
如疫情減緩 ,預計最快2022年中旬至2023年。先到Antigua (Guatemala) 一起學基礎西文至少兩個月,再到中南美洲旅行。學語文和旅行時間預計短則半年,或者延長到一年。
有多次自助旅行經驗的五年級退休族,英文可溝通,西文零基礎,從未去過中南美,希望有同為女性的共同愛好者同行。
此篇文章於 2021-11-16 16:36 被 CKch 編輯。
721 次查看
Chung Wai Lan
舊 2021-12-09, 12:39
有興趣,我也是退休女生
感謝 1
Chung Wai Lan
舊 2021-12-16, 17:25
五年级退休族是甚麼意思?
雲心 的頭像
雲心
舊 2022-03-03, 06:04
我也是五年級女生,也是計劃去中美洲唸一兩個月的語言學校,目前是考慮瓜地馬拉和哥斯大黎加的語文學校,然後再去中南美玩,有興趣可以交流一下,出國幾乎都是自助旅行,也常獨遊,大部分都開車自駕比較多,左右駕,手排自排都會,南非,納米比亞,西歐,巴爾幹半島,冰島,美國⋯都有自駕經驗。目前也在學西班牙文中,母語中文第二語言日文,英文一般般旅遊沒問題,不是有錢人但是不缺錢,疫情前一年最少有半年在國外晃~獨立,好相處,我覺得我們兩個狀況相近,應該可以結伴同行,歡迎與我聯絡Line ID 0926886 也是微雲
grace858
舊 2022-03-27, 19:32
妳好, 我也是5年級, 疫情前也常自助旅行, 我已買了機票6/16出發, 到Guatemala學西文, 有興趣可以多交流
感謝 1
雲心 的頭像
雲心
舊 2022-04-09, 05:26
妳好,我是雲心,我也可以和你同樣的時間一起去瓜地馬拉學西文唷,甚至我可以訂同班機~我目前住在新北,時間自由,希望你能跟我聯絡~
我的手機號碼是0970 926 886,Line ID是0926886,但是因為我沒開放Line ,也不知道妳Line的名字"可以麻煩你先撥個電話給我,我在加你Line可以嗎?我姓梅,
期待妳的來電~我們可以交流一下,
雲心 的頭像
雲心
舊 2022-04-09, 05:28
我沒有常上背包論壇唷,現在才看到,期待你的來電
雲心 的頭像
雲心
舊 2022-04-09, 05:53
妳學校找好了嗎?請問妳要去哪一家西文學校呢?
Lee1122
舊 2022-04-13, 11:01
我也是五年級生,喜歡旅遊有多年自助旅遊經驗,疫情前大部分時間都在規劃旅程或在旅途上, 我經濟獨立,時間也很彈性, 中南美洲是我下一個長旅目標,不知妳們成行沒?希望能加入討論 我的Line ID: judyminchu
donny1
舊 2022-05-17, 19:28
請加入我的line id: donny-1234

我(女)54年,自助旅行20年,2022/6-7 月計劃去瓜地馬拉.學西文一月後遊中美,有多次南美遊經驗豐富!或許我們可以同行中美!
donny1
舊 2022-05-17, 19:34

我(女)54年,自助旅行20年,2022/6-7 月計劃去瓜地馬拉.學西文一月後遊中美,有多次南美遊經驗豐富!或許我們可以同行中美!
donny1
舊 2022-05-17, 19:35
引用:
作者: Lee1122 (原文章)
我也是五年級生,喜歡旅遊有多年自助旅遊經驗,疫情前大部分時間都在規劃旅程或在旅途上, 我經濟獨立,時間也很彈性, 中南美洲是我下一個長旅目標,不知妳們成行沒?希望能加入討論 我的Line ID: judyminchu
donny1
舊 2022-05-17, 19:36
引用:
作者: grace858 (原文章)
妳好, 我也是5年級, 疫情前也常自助旅行, 我已買了機票6/16出發, 到Guatemala學西文, 有興趣可以多交流

你可能感興趣