發文 註冊 登入
其他

CR1簽證面試完 狀態顯示AP

8 12 2142
LI哩
舊 2021-03-16, 20:56
面試完後面試官並未通知是否通過,僅說「這樣沒問題了!」
回家查狀態,發現狀態上顯示“Administrative Processing”

不知道有沒有版有跟我是一樣的狀況呢?這樣的話大概還要等多久呢?謝謝~
2142 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-03-17, 00:21
AIT面試的嗎?
你面試完畢要離開的時候應該會跟你說製作簽證需要5個工作日吧?如果有特殊時間要求(例如想要儘快拿到護照)在面試時提出,通常AIT都會配合的。
LI哩
舊 2021-03-17, 22:18
引用:
作者: ICL (原文章)
AIT面試的嗎?
你面試完畢要離開的時候應該會跟你說製作簽證需要5個工作日吧?如果有特殊時間要求(例如想要儘快拿到護照)在面試時提出,通常AIT都會配合的。
是的,面試感覺很順利,並沒有問太多問題,結束當下並沒有跟我說我是否通過(自己也因為緊張沒有問),但把護照跟一些資料收走了!回家查了一下,卻發現狀態是AP不知道有沒有人是一樣的狀況....
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-03-18, 06:57
引用:
作者: LI哩 (原文章)
是的,面試感覺很順利,並沒有問太多問題,結束當下並沒有跟我說我是否通過(自己也因為緊張沒有問),但把護照跟一些資料收走了!回家查了一下,卻發現狀態是AP不知道有沒有人是一樣的狀況....
所有人都是這樣,這是標準的顯示方式
正在處理就是顯示AP
感謝 1
LI哩
舊 2021-04-13, 20:30
引用:
作者: katmai (原文章)
所有人都是這樣,這是標準的顯示方式
正在處理就是顯示AP
謝謝K大,已經順利通過了,感謝您這段時間的幫忙!
urbambie 的頭像
urbambie urbambie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-31, 14:50
想請教一下,是狀態顯示Issued後才會寄出護照嗎?因為我上週查狀態是ap,到今天還是一樣😅
爬文看到有些人最近面試的,快的話隔天或是三天就收到護照了!有些就等很久….
沒拿到護照我都不敢訂機票…..而且我日期還是預訂在過年前(想多留幾天在台灣陪媽媽)
alice0309
舊 2021-09-02, 14:03
我是面試當下說通過 但我AP狀態兩週後才收到護照
通過後可能還會做背景調查會多花一點時間
感謝 2
urbambie urbambie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-02, 23:11
引用:
作者: alice0309 (原文章)
我是面試當下說通過 但我AP狀態兩週後才收到護照
通過後可能還會做背景調查會多花一點時間
謝謝!😊
我今天已經收到護照了!
面試完約八個工作天不含假日!
感謝 1
Holly0725 Holly0725 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-06, 09:49
引用:
作者: urbambie (原文章)
想請教一下,是狀態顯示Issued後才會寄出護照嗎?因為我上週查狀態是ap,到今天還是一樣😅
爬文看到有些人最近面試的,快的話隔天或是三天就收到護照了!有些就等很久….
沒拿到護照我都不敢訂機票…..而且我日期還是預訂在過年前(想多留幾天在台灣陪媽媽)
你好: 請問可以分享NVC DQ 日期和收到AIT通知面試的日期嗎? 謝謝!
舊 2021-09-08, 02:56
引用:
作者: Holly0725 (原文章)
你好: 請問可以分享NVC DQ 日期和收到AIT通知面試的日期嗎? 謝謝!
抱歉我不知道DQ意思,但大致提一下我的時程!不過我是2019年底提交的,後面AIT面談有取消到今年才約!
- 拿到case number到USCIS轉給NVC約6個月
- CEAC完成上傳繳費還有補件約3個月(有小拖一點時間😂)
- 完成CEAC到收到NVC通知轉給AIT面談約半個月
- 距離收到NVC通知到收到AIT面談通知約10天
- 面談日期為收到後的1個月左右

當時因為疫情,就先取消,直到今年才重新預約….
7/28收到面談通知,7/30體檢,8/23面談,9/2收到護照!
感謝 2
Holly0725 Holly0725 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-08, 09:55
引用:
抱歉我不知道DQ意思,但大致提一下我的時程!不過我是2019年底提交的,後面AIT面談有取消到今年才約!
- 拿到case number到USCIS轉給NVC約6個月
- CEAC完成上傳繳費還有補件約3個月(有小拖一點時間😂)

7/28收到面談通知,7/30體檢,8/23面談,9/2收到護照!
謝謝你的分享🙏
感謝 1
ohoh17 ohoh17 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-10, 21:13
您好,
想請問你補件後,多久後才收到通過的通知,收到通知的日期是補件的日期嗎?謝謝您
引用:

舊 2021-09-11, 11:05
引用:
作者: ohoh17 (原文章)
您好,
想請問你補件後,多久後才收到通過的通知,收到通知的日期是補件的日期嗎?謝謝您
我收到通知沒有立刻補件,我們一共收到兩次補件通知,全部完成後大概半個月就收到NVC告知案件更新及文件上傳皆完成的通知了!接著就是等發面談通知的mail這樣!
感謝 1

你可能感興趣