發文 註冊 登入
其他

有人帶枕頭出國嗎?

1 21 4226
Suzupapa
舊 2019-05-03, 20:30
旅伴說他非常認床認枕頭
這次因為要去日本一週玩~
竟然說要帶他的枕頭出門欸!!
行李箱塞一個枕頭就滿了吧!!

可能我沒有認床的問題,所以不是很懂QQ
有人也是這樣嗎?
4226 次查看
Road passing Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-03, 20:48
引用:
作者: Suzupapa (原文章)
旅伴說他非常認床認枕頭
這次因為要去日本一週玩~
竟然說要帶他的枕頭出門欸!!
行李箱塞一個枕頭就滿了吧!!

可能我沒有認床的問題,所以不是很懂QQ
有人也是這樣嗎?
旅伴要帶就讓他帶吧 ,也沒什麼不對,這是個人習慣問題,旅途中不講也不會有人知道;其實也不一定要塞行李箱 ,改隨身行李(至少放進背包)也可(依各航空公司隨身行李限制不同 ,航空公司可能會追加費用)

假設覺得隨身麻煩 ,就只好伶著一至兩個行李箱去日本(依各航空公司行李限制不同 ,航空公司可能會追加費用)

倘若不清楚航空公司行李規定 ,可以去電或官網管道聯繫

對於大大及旅伴沒有取笑之意 ,只是建議 ,有冒犯請見諒
wowbenito
舊 2019-05-07, 14:11
手捲壓縮袋卷一卷會變很小的,並不會佔滿整個行李箱。
冬天去北海道,衣服全部用手捲壓縮袋。
節省了非常多空間
lompt2002 的頭像
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-07, 22:21
用抽真空收納袋收起來就好
如果是記憶枕
那可以壓 也可以捲
Freesolo
舊 2019-05-09, 17:51
引用:
作者: wowbenito (原文章)
手捲壓縮袋卷一卷會變很小的,並不會佔滿整個行李箱。
冬天去北海道,衣服全部用手捲壓縮袋。
節省了非常多空間
如不帶牀也可,為何要帶枕頭?
我知道很多人(特別是女孩)去數天旅遊也要帶寄倉行李。
Andrew Wooda
舊 2019-05-09, 22:10
建議樓主棄權,不要跟這種人一起出國。
"枕頭"本身並不算很嚴重的問題。不過從這個已經足以判斷要跟這種人出國,會產生極多煩惱,甚至是引致麻煩事。

不過我賭在這裡這個滿佈左翼聖母的論壇,是看不入我這些"廢苦之言"的,不過說話我就說了,聽不聽隨你。
佳佳文
舊 2020-02-02, 11:41
他想帶就帶,反正又不是叫你帶
感謝 1
Rachbox
舊 2020-02-22, 01:40
我先生在美國搭長途火車會帶自己的枕頭,剛開始我還嘲笑他,後來發現在火車上若有枕頭會舒服很多,最後還跟他搶枕頭。但搭飛機就不帶了,空間太小,帶個頸枕就好。
菸草貓咪
舊 2020-02-22, 22:25
用一種壓縮袋可以把它變小
我沒帶我過不確定
不過我覺得應該是不會占滿整個行李箱的
packworld
舊 2020-02-24, 10:50
沒有這方面的問題耶!!不過有壓縮帶可以裝枕頭,體積會比較小
mashuang
舊 2020-02-24, 14:11
只要他不要跟你借行李箱放東西都好
馬克爺
舊 2020-02-25, 16:22
有些人確實是這樣,不過我覺得他可以找可壓縮或充氣的枕頭阿,不然一個枕頭占滿一個行李箱,也是令人笑笑的@@
想飛翔的葉子
舊 2020-03-21, 10:34
我也有認識的也是一定要帶自己習慣的枕頭出國,反正開心就好
Pekiko
舊 2020-03-21, 12:47
她要帶就由得她啦,是她自己放落自己的行李,嚴格黎講都不關你事,哈哈。我都想帶去,,有時酒店的枕頭係太林。不過好哂位,所以暫時都無實行到,都照訓算。你的朋友很勁帶成個枕頭去。
tomlai8
舊 2020-04-06, 17:52
你喜歡就做,不做永遠後悔.

你可能感興趣