發文 註冊 登入
交通

請問嬰兒票問題,謝謝

7 689
小晴
舊 2019-03-07, 14:42
您好前輩們,
我們全家打算在9月底到10月初去美國旅行, 我女兒10/5滿兩歲, 回程若是
(1) 10/4美國當地時間起飛, 10/5目的地時間到達, 這樣還是算嬰兒票價嗎?
(2) 還是要 10/3美國當地時間起飛, 10/4目的地時間到達, 才算是嬰兒票?
謝謝大家.
689 次查看
酒保
舊 2019-03-07, 14:43
引用:
作者: 小晴 (原文章)
您好前輩們,
我們全家打算在9月底到10月初去美國旅行, 我女兒10/5滿兩歲, 回程若是
(1) 10/4美國當地時間起飛, 10/5目的地時間到達, 這樣還是算嬰兒票價嗎?
(2) 還是要 10/3美國當地時間起飛, 10/4目的地時間到達, 才算是嬰兒票?
謝謝大家.
問航空公司~
他門說的算~
一次買來回票的話通常 兩段都是兒童票價 ( 以航空說的為準)
小晴
舊 2019-03-07, 14:58
引用:
作者: 酒保 (原文章)
問航空公司~
他門說的算~
一次買來回票的話通常 兩段都是兒童票價 ( 以航空說的為準)
好的, 謝謝你
通常如果是(2)的話, 應該比較沒有疑問, 就是嬰兒票, 是吧?!
酒保
舊 2019-03-07, 15:03
引用:
好的, 謝謝你
通常如果是(2)的話, 應該比較沒有疑問, 就是嬰兒票, 是吧?!
我買了幾次嬰兒票和兒童票~ 都無法不透過客服搞定
反正都要經客服 你就順便問他們吧
上次買是已足歲要出發就是兒童票. 航空公司不給通容的

剛滿兩歲要算兒童票價是最嘔的~ 超不划算 尤其很短線的航班 明明能自己抱一下就到
最好也別搭國泰 嬰兒或兒童 什麼特別的東西都沒
其他公司有看過 給兒童票的一些玩具貼紙 等等讓他們在飛機上玩 問空服員他們也說沒玩具
國泰的兒童餐也和成人沒兩樣就多一瓶果汁
下次要搭kitty機 小孩應該會很開心
小晴
舊 2019-03-07, 15:36
引用:
作者: 酒保 (原文章)
我買了幾次嬰兒票和兒童票~ 都無法不透過客服搞定
反正都要經客服 你就順便問他們吧
上次買是已足歲要出發就是兒童票. 航空公司不給通容的

剛滿兩歲要算兒童票價是最嘔的~ 超不划算 尤其很短線的航班 明明能自己抱一下就到
最好也別搭國泰 嬰兒或兒童 什麼特別的東西都沒
其他公司有看過 給兒童票的一些玩具貼紙 等等讓他們在飛機上玩 問空服員他們也說沒玩具
國泰的兒童餐也和成人沒兩樣就多一瓶果汁
下次要搭kitty機 小孩應該會很開心
好唷, 謝謝您寶貴資訊
看來各家航空公司有些許不同, 只能打客服囉...
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2019-03-08, 04:36
看登機時的實際年齡,只是一程是infant,一程是child,該繳的稅金沒有差,只有差在票價,還得看你購買的票價有沒有設infant跟child的價錢,特惠票有的沒有設infant跟child的優惠.

票價是其次,長程線有位子與沒位子是巨大的差別.接近兩歲的孩子要全程抱著10幾個小時很折磨人,小孩子受不了大人也會很慘.很容易失去全家出遊的樂趣.

如果是難得出門一趟,可以給小孩買座位還是給小孩買座位,妳的同機乘客也會很感激妳.
喜喜遊記
舊 2019-03-09, 11:43
引用:
您好前輩們,
謝謝大家.
很簡單的就是計畫好去回程日期,請相關機票窗口代訂和報價就知道嬰兒票或孩童票,網路討論沒結果。

除了票差,最重要的記得要求訂嬰兒餐、尿布和搖籃,掛搖籃座在第一排有座位安排問題,baby cry很恐怖要控制好,不然全機會很痛苦頭痛欲裂...,他最大,這個最重要。
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2019-03-09, 12:01
引用:
作者: 喜喜遊記 (原文章)
很簡單的就是計畫好去回程日期,請相關機票窗口代訂和報價就知道嬰兒票或孩童票,網路討論沒結果。

除了票差,最重要的記得要求訂嬰兒餐、尿布和搖籃,掛搖籃座在第一排有座位安排問題,baby cry很恐怖要控制好,不然全機會很痛苦頭痛欲裂...,他最大,這個最重要。
接近兩歲的孩子早就沒有辦法睡掛籃了,很多航空公司是不會提供尿布的.

嬰兒餐跟兒童餐也是大不同,嬰兒餐就是給些嬰兒食品罐頭或是泥狀物.訂機票時要提供出生年月日,認定的標準都是一樣的,不會出現有的航空公司算實歲,有的航空公司算虛歲的狀況.只是看家長願不願意幫小孩買位子罷了,就算是"嬰兒",也可以花錢買有座位的兒童票.

你可能感興趣