發文 註冊 登入
行程

帶小朋友出國

3 12 2092
z29972920
舊 2019-01-19, 08:57
10月想要帶小朋有出國最小的一歲
想要到海島國家,有沒有比較建議的地方,最好是能直飛不要轉機,謝謝
2092 次查看
Amfeng life
舊 2019-01-19, 09:13
我發覺最好的海島國家可以帶小孩的是關島。我老婆懷孕的時候到那裡去,發覺全部都是孕婦或是家庭。
感謝 1
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸
舊 2019-01-19, 09:53
引用:
作者: z29972920 (原文章)
想要到海島國家,有沒有比較建議的地方,最好是能直飛不要轉機,謝謝
沖繩~算不算海島國家?哈!
感謝 1
Gimi 的頭像
Gimi
舊 2019-01-19, 11:16
引用:
作者: 愛旅行的老爸爸 (原文章)
沖繩~算不算海島國家?哈!
很適合。 小孩子的東西很多, 沖繩可以自駕。
感謝 1
z29972920
舊 2019-01-19, 11:48
引用:
作者: Amfeng life (原文章)
我發覺最好的海島國家可以帶小孩的是關島。我老婆懷孕的時候到那裡去,發覺全部都是孕婦或是家庭。
我只有四天會不會太短?
z29972920
舊 2019-01-19, 11:49
引用:
作者: Gimi (原文章)
很適合。 小孩子的東西很多, 沖繩可以自駕。
可以考慮,有考慮宿霧跟沙巴可是怕不適合
Amfeng life
舊 2019-01-22, 20:32
引用:
我只有四天會不會太短?
不會,關島其實沒有很大,所以沒有什麼好看的,找一間好飯店就享受一下海灘跟飯店的設施。
Iamwjc
舊 2019-01-23, 09:19
引用:
作者: Amfeng life (原文章)
你可能搞錯了
那些孕婦是去生美寶(美國人).......不是孕婦去度假
酒保
舊 2019-01-23, 10:41
引用:
一堆~ 最近就菲律賓小一堆島
住個resort 全家放鬆
amyechou
舊 2019-04-28, 00:46
大推新加坡,一定要去聖淘沙,坐計程車grab玩就好,車資便宜跟台北差不多,景點集中,光動物園有三座,還可以玩水,累了回飯店休息再玩都可以, 無障礙設施做得好,跑嬰兒車很方便
hyjk
舊 2019-05-02, 17:17
絕對是沖繩最佳
搭機時間短,住宿選擇多元,方便自駕
重點是飲食衛生,小孩子不會拉肚子
泰國菲律賓等地雖然漂亮,但衛生跟安全無法與日本相比
幼兒的話去日本最保險
chihyuan
舊 2019-05-04, 12:36
一歲打完MMR疫苗至少過2周以上再出去... 最好是一個月....
四天直飛海島就沖繩或新加坡, 下飛機幾乎就算進市區了... 治安好, 衛生好 ...差別是飛機搭多久(1.5H跟4.5H)... 沖繩可自駕, 新加坡公共運輸方便... 但是地方都小, 嬰兒車帶小台一點的..

對了 避開中國的十一長假.... 服務的能量有限制, 人多自然品質降低...
qwer396360
舊 2020-01-18, 01:29
聽說沖繩真的很不錯~朋友帶小孩子去完之後回來強力推薦!

你可能感興趣