發文 註冊 登入
住宿

蒙巴北谷海濱公寓飯店 住宿分享文

4 13 11578
giohk
舊 2015-12-14, 14:25
蒙巴北谷海濱公寓飯店
Monpa Chatan Beachside Condominium Hotel

在美國村有兩間出名的飯店 Vessel Hotel Campana 和 The Beach Tower Hotel

因為在海灘附近所以房租非常不便宜,原本還想放棄在美國村住宿

之後找到一個4月中才營業的新飯店

一晚住宿費用9500日元,不多想即刻預訂

4月中才開,用它的電話號碼GPS導航找不到的

最好是用The Beach Tower或 Aeon的電話號碼

位置就在The Beach Tower旁邊

左邊是入口,地下是停車場,車位大約有十多個,要先預約和付費

如果滿了的話,汽車就要停泊在美國村入口的大型免費停車場,距離大約5-6分步程

房間比想象中大,不是一般的商務飯店

有一個小小廚房可以煮食

可能是太新了,櫃內沒有任何食具

事後才知道煮食工具可以付錢租用

單人床很大張

沙發也可以變成雙人床

房內有免費Wifi

洗手間內竟然有洗澡盆,通常只有溫泉酒店的大浴場才有

洗手盆在洗手間外面

馬桶也是獨立分開的

陽台可以看到海灘,超讚!

正面還可以看到夕陽廣場和海灘,不用付昂貴的房租也可以看到海啊!

出去房間外面的走廊,看到美國村地標摩天輪

詳 細 圖 文 版

http://giogio2047.pixnet.net/blog/post/441159487
感謝 4
11578 次查看
cch268
舊 2015-12-14, 22:49
這間真不錯,趕快記下來,下次去就住這間了!!
謝謝推薦阿!!
Anitabella
舊 2015-12-18, 16:51
請問冬天房間裡會不會很冷?房間裡有暖氣嗎(我網路上沒搜尋到)?謝謝你!
rosalic
舊 2015-12-24, 10:07
請問有人是透過booking訂房的嗎?因為我突然看到預約單上寫房價不包含清潔費每晚3000,但明明這家飯店網站上就寫入住期間不提供房間清潔,為什麼還要收清潔費?跟booking確認也是說要收,但其他訂房站上並沒有看到有清潔費這項,想知道實際入住者的經驗,謝謝
LopinKuo
舊 2016-11-10, 10:34
引用:
作者: rosalic (原文章)
請問有人是透過booking訂房的嗎?因為我突然看到預約單上寫房價不包含清潔費每晚3000,但明明這家飯店網站上就寫入住期間不提供房間清潔,為什麼還要收清潔費?跟booking確認也是說要收,但其他訂房站上並沒有看到有清潔費這項,想知道實際入住者的經驗,謝謝
我覺得是訂房網站巧立名目,另外多收錢.
讓房價乍看下,比其他網站的便宜,但是附註還要多收稅和服務費,和清潔費,Agoda常用這招.

這間飯店,我在Jalan查到的價錢是沒有清潔費,但是和Booking加上清潔費後的房價是一樣的.只是Booking用這招,可以騙到不注意的人,以為Booking比較便宜.
kaku711
舊 2017-05-17, 16:10
請問一下飯店回覆我們停車位滿了(也不知為何 , 我1.5個月前就訂了就跟我說沒車位了),

汽車就要停泊在美國村入口的大型免費停車場,距離大約5-6分步程==>請問有詳細位置嗎?
因為沒去過沖繩 , 所以不是很懂 , 感謝感謝
keven_tseng
舊 2017-05-17, 16:32
引用:
作者: kaku711 (原文章)
請問一下飯店回覆我們停車位滿了(也不知為何 , 我1.5個月前就訂了就跟我說沒車位了),

汽車就要停泊在美國村入口的大型免費停車場,距離大約5-6分步程==>請問有詳細位置嗎?
因為沒去過沖繩 , 所以不是很懂 , 感謝感謝
你用Google Map地圖實際看最準....
連結在這裡(點入看後,把右下角小人拉到地圖上去,就可看到街景了)
kaku711
舊 2017-05-17, 17:14
請教 , 是指停這裡嗎??(這可以停過夜?我怕被鎖車>"<)

因為入口有放置一根根的鐵棒
上傳的縮圖

keven_tseng
舊 2017-05-17, 21:59
引用:
請教 , 是指停這裡嗎??(這可以停過夜?我怕被鎖車>"<)

若Monpa沒停車位,你可以詢問飯店,哪邊可以停車,之前有人說旁邊的Aeon對面可停車(飯店網頁也是寫說可以),但又有人說不能放過夜,所以建議你問飯店服務台會比較安全,若出問題,也可以由他們出面溝通...
kshs108
舊 2017-05-19, 07:42
引用:

我今年四月才剛去蒙巴住過
當時問櫃檯人員,他是強烈不建議我們停美國村裡面
他會給你個地圖請你停到AEON超市前面的免費停車場
走路五分鐘左右很好找,唯一的限制是04:00~06:00會關閉不能進出(印象中是這時段)
不過那時間對一般遊客來說多半不會有影響才對

不過隔天一早八點左右到美國村晃晃,發現還是有些車會停在那邊過夜
至於有沒有什麼問題就不知道了
既然有免費又不遠的停車場,就散散步走過去吧
不然店家真的向租車公司投訴,聽說是可能變黑名單的....
p76316
舊 2017-05-19, 11:56
我去年10月住過這間 環境真的不錯
不過剛好住的那間 被建築物擋住了 看不到海景 只看的到停車場...

話說 底下的停車場 我進去停 他也沒跟我收費 所以不懂他的收費規則@@

旁邊人工海灘風景不錯 早點去看夕陽 挺棒的
YJR
舊 2017-05-22, 10:17
Monpa的價格現在貴的嚇人
今年5月住Vessel Hotel Campana含早餐還比Monpa不含早餐便宜
Vessel Hotel Campana房間也不小
現在Monpa面海的正對面在施工
從房間看出去大多能看到吊車
建議多比較看看
kaku711
舊 2017-05-23, 11:39
我要住的日期Vessel Hotel Campana沒有了, 想改訂Hilton Okinawa Chatan Resort (沖繩北谷希爾頓渡假村)
請教一下各位 Hilton Okinawa Chatan Resort (沖繩北谷希爾頓渡假村)雙床房 - 附陽台 擠得下3位大人2位小孩嗎(7歲和未滿2歲),我看網站上都是寫單人床 , 但上面又放了2顆枕頭???
VELTRA日本自由行
舊 2017-05-23, 22:54
您好,這家酒店的房間很大,浴室也很好呢,看上去可以住3個人,9000多日幣真不貴哦。