背包客棧自助旅行論壇
[歐洲旅遊好文]謝謝版大詼諧幽默的文章 讓我也想走這段朝聖之路但又沒勇氣我吃素 可能會餓死 加上我晚上聽到打呼聲就睡不著 耳朵很敏感最後 我體力無法走...rom Taiwan.是正確的I from Taiwan.(錯誤,這句話沒動詞)如果只是能溝通,外國人能懂意思就好,文法不對也無所謂!
訂房比價
alan691102 alan691102 目前離線 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 598次/289篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 老闆 我想請個假~ 阿宅的窮酸朝聖之路 Camino de Santiago - 2018-10-10, 10:21
引用:
作者: sizu7064 (原文章)
這篇很有趣,但我的英文老師有教過,我來自台灣是:i from Taiwan . 沒有COME啦。 呵!
謝謝版大詼諧幽默的文章 讓我也想走這段朝聖之路
但又沒勇氣
我吃素 可能會餓死 加上我晚上聽到打呼聲就睡不著 耳朵很敏感
最後 我體力無法走這麼遠 哈哈!
以上都是懶惰的藉口!
讓我湊個熱鬧 版大的英文是正確的 I come (或am) from Taiwan.是正確的
I from Taiwan.(錯誤,這句話沒動詞)
如果只是能溝通,外國人能懂意思就好,文法不對也無所謂!
1人感謝
Astonish0524 Astonish0524 目前離線 Astonish0524 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 118次/18篇
註冊日期: 2018-03-01
舊 回覆: 老闆 我想請個假~ 阿宅的窮酸朝聖之路 Camino de Santiago - 2018-10-10, 21:04
引用:
作者: alan691102 (原文章)
但又沒勇氣
我吃素 可能會餓死 加上我晚上聽到打呼聲就睡不著 耳朵很敏感
以上都是懶惰的藉口!
讓我湊個熱鬧 版大的英文是正確的 I come (或am) from Taiwan.是正確的
方便素問題不大, 餐廳會幫忙準備. 西方似乎很普遍, 遇到不少吃素的人
如果是很嚴格的素就要麻煩點, 自己煮 (偶爾有純素餐廳, 吃過一次 非常美味)
但我覺得最需擔心的是蛋白質攝取不足, 畢竟長途徒步旅行很耗費體力.

耳朵敏感~ 肥宅就是這種人, 帶了8副耳塞出門.
或許是走太累 or 耳塞有幫上忙, 平常會失眠的我在 camino 上竟睡得出奇的好.
最近有時失眠, 還會把睡袋跟耳塞拿出來用

體力 & 懶惰~ 表示你身邊沒夠兇的母老虎咬你.
肥宅平常懶到驚天地泣鬼神. 一但被咬, 只好乖乖背起包包出門了 XDXD
sizu7064 sizu7064 目前離線
背包至尊
感謝: 54次/39篇
註冊日期: 2008-09-29
舊 回覆: 老闆 我想請個假~ 阿宅的窮酸朝聖之路 Camino de Santiago - 2018-10-13, 06:08
引用:
作者: alan691102 (原文章)
但又沒勇氣
以上都是懶惰的藉口!
對ㄟ 少打一個am啦
Jam L Jam L 目前離線 Jam L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-18
舊 回覆: 老闆 我想請個假~ 阿宅的窮酸朝聖之路 Camino de Santiago - 2019-05-18, 15:31
看了你的文章真的越來越想去了呢!目前正在做功課當中,有甚麼比較容易被遺忘但需要注意的地方嗎?
1人感謝
Astonish0524 Astonish0524 目前離線 Astonish0524 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 老闆 我想請個假~ 阿宅的窮酸朝聖之路 Camino de Santiago - 2019-05-20, 17:50
引用:
作者: Jam L (原文章)
看了你的文章真的越來越想去了呢!目前正在做功課當中,有甚麼比較容易被遺忘但需要注意的地方嗎?
這題好難回答, 我試著回覆回幾個莫名其妙我有帶的東西~
1. 耳塞. 多帶幾份, 新開封的效果較好. (肥宅我帶了 8份)
PS. 總類眾多, 出發前先實驗看哪牌子最適合自己.
2. 一般毛巾 + 迪卡儂吸水毛巾. 一般人只會帶一種
一般毛巾: 擦身體 + 遮陽
吸水毛巾: 用來擰乾襪子 or 內衣褲超方便
3. 指夾剪. 走這麼多天, 指甲長了走路不方便
4. 高爾夫球. 在休息時拿出來踩 腳底按摩紓緩緊繃的腳底.
5. 擴充插頭. Albergue 插座難搶. 有擴充頭就可以跟人家分著用

城市大多有超市, 商品應有盡有. 別擔心, 出發就對了
Hokaido Hokaido 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-04-23
舊 回覆: 老闆 我想請個假~ 阿宅的窮酸朝聖之路 Camino de Santiago - 2019-07-01, 14:30
很喜歡您的旅行日記~身歷其境,可以請問一下太太的背包是什麼牌子嗎?還有太太小腿上綁的東西是什麼呢?有特殊功能?
1人感謝
背包客
舊 回覆: 老闆 我想請個假~ 阿宅的窮酸朝聖之路 Camino de Santiago - 2019-08-23, 15:38
抱歉太久沒回覆
1. 背包是 Deuter Fox 40L
這個背包適合給"小隻" 的女生, 當初試背感覺不錯 + 價格便宜 所以就選它了
2. 印象中母老虎小腿沒有綁東西, 頂多就是護膝
你問的"物品" 應該是瑜珈褲上的花紋. 沒什麼功能, 純粹美觀

By the way~ 當一天走下來, 有時我們會把護膝拉到小腿充當綁腿. 對小腿痠痛會有意想不到的效果
引用:
作者: Hokaido (原文章)
很喜歡您的旅行日記~身歷其境,可以請問一下太太的背包是什麼牌子嗎?還有太太小腿上綁的東西是什麼呢?有特殊功能?
Hokaido Hokaido 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-04-23
舊 回覆: 老闆 我想請個假~ 阿宅的窮酸朝聖之路 Camino de Santiago - 2019-08-23, 16:48
引用:
作者: Astonish0524 (原文章)
抱歉太久沒回覆
1. 背包是 Deuter Fox 40L
這個背包適合給"小隻" 的女生, 當初試背感覺不錯 + 價格便宜 所以就選它了
2. 印象中母老虎小腿沒有綁東西, 頂多就是護膝
你問的"物品" 應該是瑜珈褲上的花紋. 沒什麼功能, 純粹美觀

By the way~ 當一天走下來, 有時我們會把護膝拉到小腿充當綁腿. 對小腿痠痛會有意想不到的效果
謝謝您的回覆~^_^
1人感謝
123Alice 123Alice 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-02-20
舊 回复: 老闆 我想請個假~ 阿宅的窮酸朝聖之路 Camino de Santiago - 2020-02-22, 16:30
Thank you and awaiting for your update

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉