背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]租車公司的官網會列出營業時間有些公司會開到半夜一兩點,查了才知。因為有這樣的需求,所以某幾家會開到比較晚。但如果飛機嚴重誤點,有可能趕不上,就會需要別的安排。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,743次/5,853篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 阿拉斯加 冬季/極光 - 2014-11-10, 02:59

租車公司的官網會列出營業時間

有些公司會開到半夜一兩點,查了才知。
因為有這樣的需求,所以某幾家會開到比較晚。
但如果飛機嚴重誤點,有可能趕不上,就會需要別的安排。
回覆時引用此篇文章
alkuo0216 alkuo0216 目前離線 alkuo0216 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 437次/383篇
註冊日期: 2013-06-28
舊 回覆: 阿拉斯加 冬季/極光 - 2014-11-10, 04:28

引用:
作者: cjmhep (原文章)
請問有沒有人搭過阿拉斯加航空半夜到Fairbanks的班機啊? 請問這時間到要怎麼去飯店? 租車公司還有營業嗎?
今年2月底去的時候從西雅圖坐到Fairbanks表定是1.55am 抵達,規劃行程租車時從expedia看那邊的租車公司大多是到12am,只有一家到1am(忘了是哪間),當我們下到一樓大廳時約2.10am果然租車公司的櫃檯是空無一人。

我們住的wedgewood resort 有提供免費接駁服務,所以當我們抵達時打去飯店就有人開小巴來接送了。
Fairbanks 機場抵達後下到一樓,往行李轉盤的路上右手邊的樓梯旁有一塊phone board,上面有各大飯店旅館的名字跟編號,還有一台電話,拿起來直接撥board上面飯店的代碼就可以通話了,免費。我們當時就是用那個電話打去請飯店來接。
再者,Fairbanks市區不大,坐計程車到各大飯店旅館的費用應該也是在可以接受的範圍。

先寫信問一下飯店吧。
附圖是FAI機場一樓平面圖,綠圈是phone board的位置,就是行李轉盤的途中右手邊。
這是今年二月去的狀況,供你參考。
記得跟飯店講延遲入住啊
上傳的縮圖

此篇文章於 2014-11-10 06:48 被 alkuo0216 編輯。
回覆時引用此篇文章
amanda lin amanda lin 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-04-19
舊 回覆: 阿拉斯加 冬季/極光 - 2014-11-17, 21:31

請問有大大參加過Northern Alaska Tour Company的Arctic Circle Aurora Fly Drive Adventure或Arctic Circle Winter Drive Adventure
1.可以分享一下參加這家旅遊公司的心得嗎?
2.這2個行程,除了去北極圈的交通工具有所不同外,其他看起來好像差不多,不知道有沒有人可以分享一下參加這個day tour 的心得

http://www.northernalaska.com/acauroraflydrive.htm
http://www.northernalaska.com/arcticcirclewinter.htm

先謝謝啦~~
回覆時引用此篇文章
jklsense jklsense 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-12
舊 回覆: 阿拉斯加 冬季/極光 - 2014-11-26, 14:10

請問各為有經驗的朋友 , Budget 租車營業時間是自早上06:30 開始 , 但我要搭的飛機離開的時間是06:20 , 是必會提早還車 , 所以Budget 有能提前到04:00還車嗎 ?

因為HERTZ 有一個KEY BOX 可以把鑰匙投入即可 , 不知道有否前輩知道 , Budget 有類似的方法嗎?

謝謝你們
回覆時引用此篇文章
cjmhep cjmhep 目前離線 cjmhep 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-04-18
舊 回覆: 阿拉斯加 冬季/極光 - 2015-01-29, 11:56

請問一下,因為計畫搭列車從fairbanks到ANC後,從車站直接到機場搭深夜的飛機回西雅圖。
週日那時候應該沒有7號公車了,看其他人經驗是寫說搭taxi。
但... ANC車站那晚上8-9點容易叫到taxi嗎?是路邊就會有?
不好意思沒在美國搭過taxi,因為街上幾乎沒看過所以不清楚...
回覆時引用此篇文章
好兄弟 好兄弟 目前離線 好兄弟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 147次/136篇
註冊日期: 2014-10-06
舊 回覆: 阿拉斯加 冬季 - 2018-02-17, 20:30

來了2次阿拉斯加,在Fairbanks總共8天全是爛天氣,不得以只能在Anchorage碰運氣看看,今晚在Anchorage北方38公里的Chugiak看到淡淡的極光也算是安慰獎了!

回覆時引用此篇文章
dudulin0214 dudulin0214 目前離線
背包高手
感謝: 37次/20篇
註冊日期: 2007-09-25
舊 回覆: 阿拉斯加 冬季 - 2018-08-27, 06:56

想請問各位前輩

我 1/23 ~ 2/13 會待在美西
想要抽個 6 天到 fairbanks 看極光,
不知各位前輩建議去的時間是 1/23 就先去fairbanks 比較好
還是等到 2/8 在前往,
還是其實這兩個時間沒什麼太大差異,
因為爬了很多文, 似乎這個時段不是看極光好的時間(容易有暴風雪)
但很無奈只有這時候可以排假,

所以想要問問有經驗的前輩們, 會比較推薦哪個時間點去,

謝謝大家
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,743次/5,853篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 阿拉斯加 冬季 - 2018-08-27, 09:51

引用:
作者: dudulin0214 (原文章)
想請問各位前輩

我 1/23 ~ 2/13 會待在美西
想要抽個 6 天到 fairbanks 看極光,
不知各位前輩建議去的時間是 1/23 就先去fairbanks 比較好
還是等到 2/8 在前往,
還是其實這兩個時間沒什麼太大差異,
因為爬了很多文, 似乎這個時段不是看極光好的時間(容易有暴風雪)
但很無奈只有這時候可以排假,

所以想要問問有經驗的前輩們, 會比較推薦哪個時間點去,

謝謝大家
沒什麼差異
我常常二月份去看極光
二月的天氣蠻穩定的,很少有暴風雪
多數是乾冷的狀態
回覆時引用此篇文章
dudulin0214 dudulin0214 目前離線
背包高手
感謝: 37次/20篇
註冊日期: 2007-09-25
舊 回覆: 阿拉斯加 冬季 - 2018-08-27, 10:49

引用:
作者: katmai (原文章)
沒什麼差異
我常常二月份去看極光
二月的天氣蠻穩定的,很少有暴風雪
多數是乾冷的狀態
感謝前輩的告知.....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉