背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

請問布達佩斯到索菲亞的Flix Bus有無經過塞爾維亞?

3 4 981
huangv huangv 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-10-01, 02:35
已經訂了從布達佩斯到索菲亞的Flix Bus,但突然發現若bus有經過塞爾維亞的話,因塞爾維亞非申根國,就必須要辦理塞爾維亞的簽證,可是我們已經沒有時間辦理了,也許必須捨棄sofia.
我在Flix Bus的網站上看不出來這巴士途經的路線及國家,請問有人知道它會不會經過塞爾維亞嗎?
謝謝...
981 次查看
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-10-02, 13:32
從地圖上看, 一定會經過Serbia
一方面這是最近的路,
二方面, 不可能往右繞, 羅馬尼亞北部都是山區, 巴士行駛時間更慢
往左繞也不可能, 因為太多國家
Sofia-Belgrade-Budapest 一路上都是主要路線, 巴士一定是走這條
感謝 2
qqdorange qqdorange 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-10-05, 17:43
今年四月底我搭乘Flix bus從sofia到布達佩斯,路線就是經過塞爾維亞~
感謝 1
Alev
舊 2018-12-04, 17:15
請問巴士中途有經過賽爾維亞就需要簽證嗎?謝謝!
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-12-04, 19:34
引用:
作者: Alev (原文章)
請問巴士中途有經過賽爾維亞就需要簽證嗎?謝謝!
是阿. 你過國境就需要簽證, 否則就進不了塞爾維亞....