背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]因外派關係,疫情關係今年可能回不去了只能當地休 8/22剛好排了一週的假期身為旅遊魂也不想荒廢假期,想要去大叻透透氣預計從胡志明市機...宿還未訂購,若也有人像我一樣為獨自在外打拼的甘苦人不然或是剛好也是這期間要到Dalat旅行,不同地出發有興趣請私訊我 在一起討論旅程
訂房比價
Little Cho 的頭像
Little Cho Little Cho 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Little Cho   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-03
背包客
舊 自由行 找旅伴(女性) - 2020-08-12, 23:28
目的地: 越南 大叻   時間: 2020/8月底   人數: 1~2   
因外派關係,疫情關係今年可能回不去了
只能當地休 8/22剛好排了一週的假期
身為旅遊魂也不想荒廢假期,想要去大叻透透氣

預計從胡志明市機場出發,預排3天2夜(在8/23~29期間)
機票及住宿還未訂購,若也有人像我一樣為獨自在外打拼的甘苦人
不然或是剛好也是這期間要到Dalat旅行,不同地出發
有興趣請私訊我 在一起討論旅程
365 次查看
shoungshing shoungshing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
shoungshing   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-03-24
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-03-24
舊 回覆: 自由行 找旅伴(女性) - 2020-08-13, 14:29
引用:
作者: Little Cho (原文章)
因外派關係,疫情關係今年可能回不去了
只能當地休 8/22剛好排了一週的假期
身為旅遊魂也不想荒廢假期,想要去大叻透透氣

預計從胡志明市機場出發,預排3天2夜(在8/23~29期間)
機票及住宿還未訂購,若也有人像我一樣為獨自在外打拼的甘苦人
不然或是剛好也是這期間要到Dalat旅行,不同地出發
有興趣請私訊我 在一起討論旅程
嗨 你好 我也是在南越工作 也安排8/25-8/30 休假 目前想安排去北越sapa
如果你有興趣 可以加line 討論 我也可以邀你加入在越南工作的台灣人旅遊群組(目前只有7人)
Line:smallstar1010
Little Cho 的頭像
Little Cho Little Cho 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Little Cho   背包客
背包客
舊 回覆: 自由行 找旅伴(女性) - 2020-08-13, 19:39
引用:
作者: shoungshing (原文章)
嗨 你好 我也是在南越工作 也安排8/25-8/30 休假 目前想安排去北越sapa
如果你有興趣 可以加line 討論 我也可以邀你加入在越南工作的台灣人旅遊群組(目前只有7人)
Line:smallstar1010
Hello, 也很想去Sapa
但可能會等到10-11月去了,我會加入line 再來討論