背包客棧自助旅行論壇
[四川]啊!!不好意思 我的旅遊書未寫九寨溝何時開放進入我認為一般應該是九點或十點開門我想我是弄錯ㄌ 沒想到 它如此早開 7h...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
taur taur 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-11-27
舊 回覆: 四川-九寨溝景點 - 2010-06-06, 12:01

啊!!不好意思 我的旅遊書未寫九寨溝何時開放進入
我認為一般應該是九點或十點開門

我想我是弄錯ㄌ 沒想到 它如此早開 7h
回覆時引用此篇文章
蔡麗英 蔡麗英 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-07-11
舊 回覆: re: 報告一下九寨溝! - 2010-07-11, 16:41

引用:
作者: Travel (原文章)
再一次,我还选择九寨!神奇的九寨,我美丽的童话世界!今年八月我将再次与你相约!对了,听说玉山有个成都服务站,可以帮忙订二次、三次进沟的门票,以及到九寨沟汽车票与飞机票、还有就是酒店的住宿,不知有谁知道他们的网址,烦请帮忙了!!谢谢啦 !
人生就是觅美景,处处美景似人生
2006年暑假去的,,真的像美麗童話,人潮太多了,秋天應該更美,想今年九月與家人再訪.
回覆時引用此篇文章
emilyko emilyko 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-05-26
舊 回覆: 四川-九寨溝景點 - 2010-07-21, 13:36

我去的時候,九寨溝6點半就開了
回覆時引用此篇文章
tinaisqueen tinaisqueen 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-01-02
舊 回覆: 四川-九寨溝景點 - 2010-08-12, 22:04

請問各位前輩,我打算中秋節去九寨溝,先在北京定好機加酒三天的行程,直接去九黃機場找旅遊巴士去黃龍,會不會額滿呀?需不需要事先預訂,最後一天晚上九點多的飛機,也可以從九寨溝搭旅遊巴士回機場嗎?
回覆時引用此篇文章
export_d export_d 目前離線 export_d 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 36次/31篇
註冊日期: 2006-03-10
舊 回覆: 四川-九寨溝景點 - 2010-11-14, 21:12

引用:
作者: alice57 (原文章)
機場車(綠色)貴,
溝口車(籃白色)九寨溝-黃龍-機場,只要RMB 350/車
所以飛到九黃機場 在機場櫃檯 找車ㄇ?
先到黃龍玩 司機可以等我們對ㄇ 行李就放在車上
完後再到HOTEL CHECK IN ? 對ㄇ

TINA.
回覆時引用此篇文章
老夏 老夏 目前離線 老夏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 138次/107篇
註冊日期: 2010-04-13
舊 回覆: 四川-九寨溝景點 - 2011-05-25, 16:49

台灣百樂旅行社9日遊,還想再去九寨溝

江山如此多嬌
九寨看甚麼
看山,看水,看草原,看旄牛
看神仙池門票398元

看九寨天堂五星級大飯店,飛機來飛機去(豪華團)
股票上市那一家
回覆時引用此篇文章
ku5713240 ku5713240 目前離線 ku5713240 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 4
感謝: 23次/14篇
註冊日期: 2008-04-02
舊 回覆: 四川-九寨溝景點 - 2011-11-24, 14:02

11/16至3/31是九寨溝淡季時間,
淡季門票票價人民幣80元(旺季220),
淡季如需辦理2次入溝免費需加20元手續費,於賣票櫃台買票時告知加價,
入溝門口最左側通道辦理入溝前照相。
0830開始售票進場剛售票時會很擠。

景區賣淡季票價,也是景區森林防火期,所以部分棧道關閉,原始森林也關閉。
不過淡季要走景點,也要兩天才能享受景區的美。
回覆時引用此篇文章
andromeda andromeda 目前離線 andromeda 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 26次/19篇
註冊日期: 2007-06-20
舊 回覆: 四川-九寨溝景點 - 2012-04-09, 13:20

有人剛從九寨溝回來嗎?四月中的九寨溝要穿羽絨大衣嗎?感謝
回覆時引用此篇文章
何眉 何眉 目前離線
客棧之光
感謝: 123次/82篇
註冊日期: 2007-05-13
舊 回覆: 四川-九寨溝景點 - 2012-04-09, 18:34

引用:
作者: andromeda (原文章)
有人剛從九寨溝回來嗎?四月中的九寨溝要穿羽絨大衣嗎?感謝
應該是要帶的
有可能還有雪
如果要上黃龍更需要吧
回覆時引用此篇文章
lulu_2217 lulu_2217 目前離線 lulu_2217 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2011-03-23
舊 回覆: 四川-九寨溝景點 - 2012-10-09, 19:02

不知道以下這資訊對你有沒有用:
http://tw.myblog.yahoo.com/lulu_2217/archive?l=f&id=38
回覆時引用此篇文章
lulala1015 lulala1015 目前離線 lulala1015 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 85次/70篇
註冊日期: 2009-06-24
舊 回覆: 四川-九寨溝景點 - 2013-06-15, 12:12

今年五月中去的時候~兩三個湖完全沒水~加上可能地震坍方~有些地方關閉~一天很愜意的就走完所有棧道了
回覆時引用此篇文章
林雯子 林雯子 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2011-07-13
舊 回覆: 四川-九寨溝景點 - 2014-04-04, 23:28

引用:
作者: lulala1015 (原文章)
今年五月中去的時候~兩三個湖完全沒水~加上可能地震坍方~有些地方關閉~一天很愜意的就走完所有棧道了
我打算5/24一早進溝,部份湖沒水,應該還是很美吧?我多年前9月去過,一天逛完後可以直接下山搭機嗎?有交通車嗎還是必須包車呢?
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,444次/5,755篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 四川-九寨溝景點 - 2014-04-06, 08:49

問你住的旅館.到旅館接你.但那是變相包車。
要出發前記得先問一下機場是否放行可飛.因為那個機場大霧是正常。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具