背包客棧自助旅行論壇
[四川]成都在武侯祠旁边的“锦里”一定要去看看,,,风格古朴,热闹,很多老成都的玩意儿,当然也少不了小吃了!!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
成都老万 成都老万 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-11-22
舊 re: 四川-成都 - 2005-11-25, 20:09

成都在武侯祠旁边的“锦里”一定要去看看,,,风格古朴,热闹,很多老成都的玩意儿,当然也少不了小吃了!!!
回覆時引用此篇文章
daphne_weng daphne_weng 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-03-18
舊 詢問成都住宿 - 2006-03-18, 10:32

今年10月份計劃去四川旅行,會在成都待上幾天,
請問哪兒有背包族住的地方?
謝謝
回覆時引用此篇文章
pichi pichi 目前離線 pichi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 73次/62篇
註冊日期: 2005-12-13
舊 re: 四川-成都﹝飲食、住宿、交通....﹞討論 - 2006-03-18, 20:12

I spent 15 days in Xichuan last Sep. It is very convinient to travel there, esp. going north to 九塞or south to 亞丁. Very good view to see good mountains and grassland , and lakes. I am trying to get there once more this May.
回覆時引用此篇文章
humanzheng humanzheng 目前離線
流浪漢
舊 re: 四川-成都﹝飲食、住宿、交通....﹞討論 - 2006-03-18, 20:55

hi, GGJJDDMM,我在成都工作生活,如在成都有什么需要帮助的,也许可以帮你们哟!我的MSN humanzheng@hotmail.com skype:myronzheng
我最近要到美国去开会,度假,查到这个网页.所以上来说两句.我是在美国一家做集成电路的公司的派驻成都工作的.有做这个行业的朋友吗?
回覆時引用此篇文章
Dukedream Dukedream 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2005-02-09
舊 Re: 詢問成都住宿 - 2006-03-26, 11:32

引用:
引用:
作者: daphne_weng
今年10月份計劃去四川旅行,會在成都待上幾天,
請問哪兒有背包族住的地方?
謝謝
相當推薦在星輝西路的「驢友記背包客之家」,離市中心與火車站都很近。
我二月去一共住了五天,感覺非常好,最後真的捨不得離開成都。

網頁給你參考一下:http://www.donkey-pal.com/。
回覆時引用此篇文章
daphne_weng daphne_weng 目前離線
流浪漢
舊 re: 四川-成都﹝飲食、景點、交通....﹞討論 - 2006-03-26, 21:29

請問
除了成都鱸友記網站上的交通訊息,我還有其他方式從機場到鱸友記(打D除外)?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
Dukedream Dukedream 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2005-02-09
舊 Re: re: 四川-成都﹝飲食、景點、交通....﹞討論 - 2006-03-27, 19:26

引用:
作者: daphne_weng
請問
除了成都鱸友記網站上的交通訊息,我還有其他方式從機場到鱸友記(打D除外)?
謝謝!
坐303可以直接到,也可以坐機場大巴到岷山飯店換16路。
回覆時引用此篇文章
人因夢想而偉大 人因夢想而偉大 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-03-25
舊 有關於飛機航班 - 2006-03-29, 12:04

有誰可以提供我廣州到成都的飛機時刻表?
:'( 我上網都查不到,謝謝
回覆時引用此篇文章
阿國 阿國 目前離線 阿國 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 67
感謝: 218次/115篇
註冊日期: 2005-06-16
舊 re: 有關於飛機航班 - 2006-03-29, 12:29

可查e龍網
http://www.elong.com/flights/
及攜程網
http://big5.ctrip.com/
回覆時引用此篇文章
Sunnyriver Sunnyriver 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-03-10
舊 re: 四川-成都﹝飲食、景點、交通....﹞討論 - 2006-03-30, 15:24

4/2 會到從曼谷飛到成都 待6天
對於衣服的準備 不確定要帶厚的毛衣與外套嗎?
不知道成都的天氣如何? 聽說很少太陽?
真希望這旅程裡能有陽光

sunny
回覆時引用此篇文章
成都老万 成都老万 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-11-22
舊 Re: re: 四川-成都﹝飲食、景點、交通....﹞討論 - 2006-03-31, 12:52

成都这几天天气很好,但成都是盆地,万里无云就是妄想了

不用带毛衣,有件外套就行了。

引用:
作者: Sunnyriver
4/2 會到從曼谷飛到成都 待6天
對於衣服的準備 不確定要帶厚的毛衣與外套嗎?
不知道成都的天氣如何? 聽說很少太陽?
真希望這旅程裡能有陽光

sunny
回覆時引用此篇文章
ct_ice ct_ice 目前離線
客棧之光
感謝: 32次/28篇
註冊日期: 2005-05-05
舊 re: 四川-成都﹝飲食、景點、交通....﹞討論 - 2006-04-05, 22:41

請問成都晚上的夜生活如何呢?
回覆時引用此篇文章
yehmiin yehmiin 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-11-05
舊 re: 四川-成都﹝飲食、景點、交通....﹞討論 - 2006-04-06, 14:15

同學要到成都出差,
想請問成都這裡,
有沒有正派經營又技術好的按摩店,
她想要放鬆按摩一下,
她是女的啦!
回覆時引用此篇文章
成都恭喜发财 成都恭喜发财 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-02-27
舊 Re: re: 四川-成都﹝飲食、景點、交通....﹞討論 - 2006-04-13, 16:01

引用:
作者: ct_ice
請問成都晚上的夜生活如何呢?
酒吧很多,KTV,蹦迪吧非常多而且热闹!
回覆時引用此篇文章
川兒 川兒 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-05-03
舊 re: 四川-成都﹝飲食、景點、交通....﹞討論 - 2006-05-03, 19:55

我是住在臺灣的成都人,成都是個美麗的城市,也是歷史文化名城。成都有很多好吃的小吃,火鍋就不用説了,鈡水餃,夫妻肺片,賴湯圓,白家肥腸粉,怪味面,龍抄手.......好懷念哦!成都近郊也有不少值得去玩的地方,新都寳光寺,廣漢三星堆,樂山大佛,峨眉山,九寨黃龍,康定跑馬山,紅原大草原......成都市西南最大的城市之一,交通非常方便。
過幾天我就要囘成都了。好懷念............
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具