背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]清邁行即將展開,目前將行程規劃如下,請問前輩有其他建議的,在此先謝謝各位大大.謝謝。旅遊日期 : 2016/11/11晚去 ~2016...8-Wat Ban Den-藍廟(北門往上走)11/19-購物-按摩-回家以上是我排的行程,請各位背包大大指點及建議.感謝分享;謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小賀 CHEN 小賀 CHEN 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-12-06
舊 清邁我來了! - 2016-10-25, 15:58

清邁行即將展開,目前將行程規劃如下,請問前輩有其他建議的,在此先謝謝各位大大.謝謝。

旅遊日期 : 2016/11/11晚去 ~2016/11/19 晚回
行程 :
11/11- +按摩-Wasana thai massage

11/12-換錢sakolexchange.com-瓦落落市場-Ping河濱區商店+屏河遊船
(約18出發)-按摩

11/13-Pha Chor 帕丘・清邁入門款探險-(週日夜市)-水燈活動

11/14- Patara Elephant Farm大象保育營-水燈活動+按摩

11/15-muang on cave-鐘乳石洞探險-換宿古城

11/16-Siri Lanna國家公園山中湖Mountain Float餐廳

11/17-berry-冰淇淋店-寧曼路商圈-Think Park創意集市-The Harbour購物中心-Maya購物中心-按摩

11/18-Wat Ban Den-藍廟(北門往上走)

11/19-購物-按摩-回家

以上是我排的行程,請各位背包大大指點及建議.感謝分享;謝謝!
被閱讀3057次
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 723次/576篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 清邁我來了! - 2016-10-25, 16:15

11/13 建議可順便逛逛Kad Farang Village和Premium Outlet
並稍作休息

11/16 Mountain Float 和 11/18 Wat Ban Den 應該是在同一區域
很好奇為何要分2次去

不知你是要騎車還是開車去

此篇文章於 2016-10-25 17:23 被 blood 編輯。
回覆時引用此篇文章
cheeese500 cheeese500 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 952次/547篇
註冊日期: 2005-11-13
舊 回覆: 清邁我來了! - 2016-10-26, 19:23

疑問同上:
山中湖跟藍廟同一區域,可以安排同一天前往除非你是參加Mountain Float一日遊需要一整天的遊客
另,12日水燈節還沒開始,你12號搭船會很冷清...選13~15日這三天其中一天
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 清邁我來了! - 2016-10-26, 23:03

引用:
作者: blood (原文章)
11/13 建議可順便逛逛Kad Farang Village和Premium Outlet
並稍作休息

11/16 Mountain Float 和 11/18 Wat Ban Den 應該是在同一區域
很好奇為何要分2次去

不知你是要騎車還是開車去
謝謝Blood大大!
11/13-加進行程了!
11/16 Mountain Float 和 11/18 Wat Ban Den
Wat Ban Den -自行騎車前往,我知道為同路線
但...11/16 Mountain Float我不知如何自行訂位及坐船故在考盧跟團
分兩天真的有浪費到> < 繼續研究中.謝謝您!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 清邁我來了! - 2016-10-26, 23:29

引用:
作者: cheeese500 (原文章)
疑問同上:
山中湖跟藍廟同一區域,可以安排同一天前往除非你是參加Mountain Float一日遊需要一整天的遊客
另,12日水燈節還沒開始,你12號搭船會很冷清...選13~15日這三天其中一天
哇!500大大吔!
謝謝500大回覆,另請教您:
1.山中湖跟藍廟請問有一日團請可報名嗎?
藍廟我原計劃騎車前往,但山中湖因個人英文太故還在考量跟團)
2.13~15日水燈節搭船,請問500大有代辦嗎? 吔!那我第一次水燈節就完美了!

PS:Patara Elephant Farm大象保育營,我先MAIL您報名囉.謝謝!
回覆時引用此篇文章
和樂先生 和樂先生 目前離線 和樂先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 336次/233篇
註冊日期: 2010-12-16
舊 回覆: 清邁我來了! - 2016-10-27, 01:49

引用:
作者: 小賀 CHEN (原文章)
哇!500大大吔!
謝謝500大回覆,另請教您:
1.山中湖跟藍廟請問有一日團請可報名嗎?
藍廟我原計劃騎車前往,但山中湖因個人英文太故還在考量跟團)
2.13~15日水燈節搭船,請問500大有代辦嗎? 吔!那我第一次水燈節就完美了!

PS:Patara Elephant Farm大象保育營,我先MAIL您報名囉.謝謝!
山中湖(MOUNTAIN FLOATING)目前只接預約客人(含接送)自行前往只能在湖畔眺望
如果運氣好 有時會在藍廟停留半小時左右(非表訂行程內可試試看跟導遊要求)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 清邁我來了! - 2016-10-27, 23:01

引用:
作者: 和樂先生 (原文章)
山中湖(MOUNTAIN FLOATING)目前只接預約客人(含接送)自行前往只能在湖畔眺望
如果運氣好 有時會在藍廟停留半小時左右(非表訂行程內可試試看跟導遊要求)
謝謝和樂大大,

"不跨出第一步,永遠不知道能走多遠,出發吧!"
泰國是我第一個自助的國家,因為泰國我完成了好多第一次
這次我要繼續創造更多的第一次了
謝謝各位大大提供資訊
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 723次/576篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 清邁我來了! - 2016-10-28, 12:15

引用:
作者: 小賀 CHEN (原文章)
謝謝Blood大大!
11/13-加進行程了!
11/16 Mountain Float 和 11/18 Wat Ban Den
Wat Ban Den -自行騎車前往,我知道為同路線
但...11/16 Mountain Float我不知如何自行訂位及坐船故在考盧跟團
分兩天真的有浪費到> < 繼續研究中.謝謝您!
我之前是只去藍廟
因為查到的資料得知
Mountain Float低消好像要1500B(含接送)
棧上之前有網友分享
你可以找找並參考或上他的官網訂位

其中應該也有其他餐廳
但坐船要600B(1船),我只有1人,也懶得和人併船
所以當初打算回程去會登套(Huay tung tao)
不過後來因為當天天氣太熱,跑去木槌按摩了

要是想要騎車去Mountain Float
107路上有很多加油站
但印象中右轉3038路到Wat Ban Den都沒看到加油站
雖然之後路邊可能會有泰國鄉間常見的小型私人加油站
或是可能我沒注意
出發前油箱還是最好加滿,或是在107路上加個油

>11/15-muang on cave-鐘乳石洞探險-換宿古城
回程有時間及需要
可以順便去BIG C逛逛
雖然有些東西不見得比TOPS.7-11......便宜
但是商品種類多,就看個人購物需求
不過可能要繞一下(U TURN),可先用GOOGLE MAP規劃路線

此篇文章於 2016-10-28 13:11 被 blood 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 清邁我來了! - 2016-10-29, 17:48

引用:
作者: blood (原文章)
我之前是只去藍廟
因為查到的資料得知
Mountain Float低消好像要1500B(含接送)
棧上之前有網友分享
你可以找找並參考或上他的官網訂位

其中應該也有其他餐廳
但坐船要600B(1船),我只有1人,也懶得和人併船
所以當初打算回程去會登套(Huay tung tao)
不過後來因為當天天氣太熱,跑去木槌按摩了

要是想要騎車去Mountain Float
107路上有很多加油站
但印象中右轉3038路到Wat Ban Den都沒看到加油站
雖然之後路邊可能會有泰國鄉間常見的小型私人加油站
或是可能我沒注意
出發前油箱還是最好加滿,或是在107路上加個油

>11/15-muang on cave-鐘乳石洞探險-換宿古城
回程有時間及需要
可以順便去BIG C逛逛
雖然有些東西不見得比TOPS.7-11......便宜
但是商品種類多,就看個人購物需求
不過可能要繞一下(U TURN),可先用GOOGLE MAP規劃路線
謝謝blood大大回覆;
會登套(Huay tung tao)我也有去過喔!

Mountain Float要1500B,爬文後在猶豫了...哈
Wat Ban Den一定要去的,Mountain Float就隨意好了,有緣就去

感謝您的分享,多收集資訊出門就可以放心隨意了吔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具