背包客棧自助旅行論壇
[四川]我們是一大一小(6歲)去成都看公婆,我公婆是四川藏區人,因為我們只能待9天(扣掉搭飛機只剩7天),所以暫不進藏,想在成都小聚,訂了靠近...了熊貓基地外,還有沒有適合小朋友的景點?3.到附近旅遊,有推薦一日來回、行程不累、交通也方便的地方嗎?4.4月初的天氣如何?謝謝大家。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lutingyin lutingyin 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-05-18
舊 3月底4月初成都行程 - 2019-01-15, 10:57

我們是一大一小(6歲)去成都看公婆,我公婆是四川藏區人,因為我們只能待9天(扣掉搭飛機只剩7天),所以暫不進藏,想在成都小聚,訂了靠近錦里AIRBNB的房子(離藏族街近,公婆臨時需要東西比較方便購買),想請教:
1.成都AIRBNB的品質如何?
2.除了熊貓基地外,還有沒有適合小朋友的景點?
3.到附近旅遊,有推薦一日來回、行程不累、交通也方便的地方嗎?

4.4月初的天氣如何?
謝謝大家。
被閱讀573次
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 快樂石頭 目前線上 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,671次/1,330篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 3月底4月初成都行程 - 2019-01-15, 14:29

四川藏區跟入不入藏沒有關係
四川藏區在川北阿壩州及川西甘孜州
也有極少數藏族居於川南涼山州
以上視地點不同 搭巴士單程車程1~2天 極少數需3天
成都市區最大藏族聚集地就是錦里藏族街這帶
成都適合小朋友景點 除熊貓基地 推黃龍溪古鎮 及洛帶古鎮
你們3月下4月上去 正逢櫻花季及油菜花季還有桃花季
櫻花推薦去青白江櫻花海
桃花去洛帶古鎮附近的龍泉桃山 在此找家農家樂桃花林下吃雞鍋或魚鍋
油菜花推薦去雅安上里古鎮 或 樂山犍為看小火車穿梭油菜花海
回覆時引用此篇文章
lutingyin lutingyin 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-05-18
舊 回覆: 3月底4月初成都行程 - 2019-01-15, 17:29

感謝回覆。
四川藏區公婆家我們已經回去過很多次了,因為路程太遠所以這次暫不考慮回去。
剛上網爬文,看起來黃龍溪古鎮不錯,謝謝推薦喔!
回覆時引用此篇文章
四川旅游领队李小山 四川旅游领队李小山 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-02-13
舊 回复: 3月底4月初成都行程 - 2019-02-15, 09:15

引用:
作者: lutingyin (原文章)
我們是一大一小(6歲)去成都看公婆,我公婆是四川藏區人,因為我們只能待9天(扣掉搭飛機只剩7天),所以暫不進藏,想在成都小聚,訂了靠近錦里AIRBNB的房子(離藏族街近,公婆臨時需要東西比較方便購買),想請教:
1.成都AIRBNB的品質如何?
2.除了熊貓基地外,還有沒有適合小朋友的景點?
3.到附近旅遊,有推薦一日來回、行程不累、交通也方便的地方嗎?

4.4月初的天氣如何?
謝謝大家。
小朋友可以去黄龙溪古镇、安仁古镇、欢乐谷....4月是花期,可以去郊外看梨花和桃花哦
回覆時引用此篇文章
翻滾吧牛寶寶 翻滾吧牛寶寶 目前離線
背包大俠
感謝: 30次/28篇
註冊日期: 2017-07-09
舊 回復: 回覆: 3月底4月初成都行程 - 2019-03-10, 23:12

引用:
作者: lutingyin (原文章)
感謝回覆。
四川藏區公婆家我們已經回去過很多次了,因為路程太遠所以這次暫不考慮回去。
剛上網爬文,看起來黃龍溪古鎮不錯,謝謝推薦喔!
可以出去小轉一下,樂山推薦(吃的超級多)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具