背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]請問支付寶綁訂台灣的金融卡,在大陸消費時能夠刷條碼付費嗎?爬文只看到支付寶綁台灣信用卡只能使用在淘寶跟天貓,不知道綁台灣金融卡的話是否在大陸當地刷二維條碼...
訂房比價
cindy51388
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-04-11
舊 支付寶綁台灣金融卡可以在大陸使用嗎? - 2018-11-22, 01:26
請問支付寶綁訂台灣的金融卡,在大陸消費時能夠刷條碼付費嗎?
爬文只看到支付寶綁台灣信用卡只能使用在淘寶跟天貓,不知道綁台灣金融卡的話是否在大陸當地刷二維條碼
19226 次查看
酒保
客棧之光
感謝: 609次/394篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 支付寶綁台灣金融卡可以在大陸使用嗎? - 2018-11-22, 10:06
引用:
作者: cindy51388 (原文章)
爬文只看到支付寶綁台灣信用卡只能使用在淘寶跟天貓,不知道綁台灣金融卡的話是否在大陸當地刷二維條碼
不能..........
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,335次/918篇
註冊日期: 2011-08-07
舊 回覆: 支付寶綁台灣金融卡可以在大陸使用嗎? - 2018-11-22, 13:30
不行..............
123copy 的頭像
123copy 123copy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 77次/69篇
註冊日期: 2013-04-10
舊 回覆: 支付寶綁台灣金融卡可以在大陸使用嗎? - 2018-11-22, 14:39
如果你有大陸電話綁微信,支付寶,是可以消費,因為今年和朋友去杭州,他沒銀聯卡,我都轉帳給他,消費額度可以消費,都少不知道,或,用台包證註冊支付寶也可以消費,
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,737次/3,116篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 支付寶綁台灣金融卡可以在大陸使用嗎? - 2018-11-22, 19:23
引用:
作者: cindy51388 (原文章)
你要有人轉人民幣到你的支付寶錢包才可以消費
無法僅綁定台灣金融卡後直接消費
tsai yujung tsai yujung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 39次/38篇
註冊日期: 2017-09-25
舊 回覆: 支付寶綁台灣金融卡可以在大陸使用嗎? - 2018-11-22, 20:24
引用:
作者: ICL (原文章)
你要有人轉人民幣到你的支付寶錢包才可以消費
無法僅綁定台灣金融卡後直接消費
我是找代轉賬公司儲值支付寶。
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,737次/3,116篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 回覆: 支付寶綁台灣金融卡可以在大陸使用嗎? - 2018-11-23, 16:03
引用:
作者: tsai yujung (原文章)
我是找代转账公司储值支付宝。
一樣的
就是錢包裡面要有餘額才可以消費
無法直接使用綁定的非大陸金融卡消費
herbyen herbyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 135次/116篇
註冊日期: 2013-10-20
舊 回覆: 支付寶綁台灣金融卡可以在大陸使用嗎? - 2020-09-24, 23:45
引用:
作者: ICL (原文章)
你要有人轉人民幣到你的支付寶錢包纔可以消費
無法僅繫結台灣金融卡後直接消費
另外轉入人民幣是可以的