背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]陽光行程已走過N遍,想去體驗泰國夜生活的多采多姿,看盡不同於台灣的燈紅酒綠,造訪舉世聞名的黯黑之旅^^,享盡泰國的美………有同好要一起...?一起大啖海鮮美食、舒爽按摩、小酌Night bar、異國體驗交流分享,可相約曼谷再碰面或在桃機會合一起出發,意者請留line或私訊我
訂房比價
回覆   發表新主題
RIPCURL SURFMAN 的頭像
RIPCURL SURFMAN RIPCURL SURFMAN 目前離線 RIPCURL SURFMAN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2013-07-22
舊 ★醉後大丈夫 - 曼谷自由行(10/26 - 10/30) - 2019-10-07, 12:08
目的地: 曼谷   時間: 5天   人數: 2~4   預算: 費用各自付擔,不收任何費用,僅尋伴湊桌搭伙、可能Share車資、Night bar 尋歡,體驗分享   
陽光行程已走過N遍,想去體驗泰國夜生活的多采多姿,看盡不同於台灣的燈紅酒綠,造訪舉世聞名的黯黑之旅^^,享盡泰國的美………有同好要一起的嗎?
一起大啖海鮮美食、舒爽按摩、小酌Night bar、異國體驗交流分享,可相約曼谷再碰面或在桃機會合一起出發,意者請留line或私訊我
此篇文章於 2019-10-11 09:25 被 RIPCURL SURFMAN 編輯。
被閱讀559次 Like
回覆時引用此篇文章
ilovetw4ever ilovetw4ever 目前離線 ilovetw4ever 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-08-09
舊 回覆: ★醉後大丈夫 - 曼谷自由行(10/26 - 10/30) - 2019-10-10, 23:53
妳機票已訂? 確認就這幾天囉?
回覆時引用此篇文章
RIPCURL SURFMAN RIPCURL SURFMAN 目前離線 RIPCURL SURFMAN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: ★醉後大丈夫 - 曼谷自由行(10/26 - 10/30) - 2019-10-11, 07:48
引用:
作者: ilovetw4ever (原文章)
妳機票已訂? 確認就這幾天囉?
是噢!就這5天
回覆時引用此篇文章
祁浚 祁浚 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-08-20
舊 回覆: ★醉後大丈夫 - 曼谷自由行(10/26 - 10/30) - 2019-10-22, 22:57
我剛決定10/26-10/28去曼谷,還在查景點,有機會可以私聊搭伙
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: ★醉後大丈夫 - 曼谷自由行(10/26 - 10/30) - 2019-10-24, 06:12
引用:
作者: 祁浚 (原文章)
我剛決定10/26-10/28去曼谷,還在查景點,有機會可以私聊搭伙
Sorry啊 ~人數已滿。
回覆時引用此篇文章
john1029 john1029 目前離線 john1029 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 36次/27篇
註冊日期: 2008-08-09
舊 回覆: ★醉後大丈夫 - 曼谷自由行(10/26 - 10/30) - 2019-10-25, 19:48
我也是10/26-30在泰國曼谷,若有需要搭伙或share費用,再聯絡我,已私訊了.
line id:richjoe1029
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: ★醉後大丈夫 - 曼谷自由行(10/26 - 10/30) - 2019-10-25, 19:58
引用:
作者: john1029 (原文章)
我也是10/26-30在泰國曼谷,若有需要搭伙或share費用,再聯絡我,已私訊了.
line id:richjoe1029
Thanks
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉