背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]想趁工作轉換空檔去看一直想看的紫陽花,希望能找到旅伴一起規劃跟分攤旅行費用預計是七月上半月 五到六天(周日晚或周一去 周五晚或週六早回...特殊想法有興趣的人請私訊我~內建1985女一名高雄出發自助經驗跟朋友一起去過德奧捷跟土耳其喜好上看風景大於吃喝,個性不太愛講話但有耐心
訂房比價
回覆   發表新主題
miaggio miaggio 目前離線 miaggio 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-05-02
舊 七月上半月周間關東賞紫陽花 - 2019-05-21, 23:03
目的地: 日本關東   時間: 七月上半月 五天(周日晚或周一去 周五晚或週六早回)   人數: 不限   預算: 當用則用   
想趁工作轉換空檔去看一直想看的紫陽花,希望能找到旅伴一起規劃跟分攤旅行費用
預計是七月上半月 五到六天(周日晚或周一去 周五晚或週六早回) "原則上不跨周末"
我自己想去鎌倉一天跟三鷹美術館(後者不強求),其他沒有特殊想法
有興趣的人請私訊我~

內建1985女一名
高雄出發
自助經驗跟朋友一起去過德奧捷跟土耳其
喜好上看風景大於吃喝,個性不太愛講話但有耐心
此篇文章於 2019-05-28 15:06 被 miaggio 編輯。
被閱讀422次 Like
回覆時引用此篇文章
瓜瓜魚 瓜瓜魚 目前離線 瓜瓜魚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2018-08-18
舊 回覆: 六月下旬到七月中 關東賞紫陽花 - 2019-05-23, 17:02
我6/20-27在東京
去過俄羅斯
預計是22-23要去鎌倉喔~
回覆時引用此篇文章
miaggio miaggio 目前離線 miaggio 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-05-02
舊 回覆: 六月下旬到七月中 關東賞紫陽花 - 2019-05-26, 08:53
引用:
作者: 瓜瓜魚 (原文章)
我6/20-27在東京
去過俄羅斯
預計是22-23要去鎌倉喔~
謝謝瓜瓜魚,但我每週末都有事只能週間出發><
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部