背包客棧自助旅行論壇
[澳門]想過去橫琴找住宿.....在橫琴有哪些便宜的旅館.....希望1500元台幣以下的/晚謝謝請告知...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
林委員 林委員 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-02
舊 有沒人告訴我...去澳門玩....想省點住宿費用 - 2019-05-30, 21:20

想過去橫琴找住宿.....在橫琴有哪些便宜的旅館.....希望1500元台幣以下的/晚
謝謝請告知
被閱讀3100次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,645次/1,506篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 有沒人告訴我...去澳門玩....想省點住宿費用 - 2019-05-30, 21:25

引用:
作者: 林委員 (原文章)
想過去橫琴找住宿.....在橫琴有哪些便宜的旅館.....希望1500元台幣以下的/晚
謝謝請告知
住拱北會比橫琴好一點.
橫琴交通不太方便,拱北除了不是24小時通關,其他都比橫琴好.
回覆時引用此篇文章
tptwtl tptwtl 目前離線 tptwtl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2019-02-05
舊 回覆: 有沒人告訴我...去澳門玩....想省點住宿費用 - 2019-05-30, 21:28

珠海蓮花路有些便宜的酒店,逛街吃喝玩都方便.
回覆時引用此篇文章
夜行神獸 夜行神獸 目前離線 夜行神獸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-06-14
舊 回覆: 有沒人告訴我...去澳門玩....想省點住宿費用 - 2019-05-30, 22:57

建議住拱北,食衣住行比橫琴方便,至於酒店,可以找找看鉑濤集團所屬的酒店,價錢不貴,應該符合你的價錢
回覆時引用此篇文章
jason_18 jason_18 目前離線 jason_18 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2018-04-15
舊 回覆: 有沒人告訴我...去澳門玩....想省點住宿費用 - 2019-05-31, 07:29

拱北口岸附近,有些廉價的酒店,星期一至四房價約300元人民幣。
回覆時引用此篇文章
ChuangVicky ChuangVicky 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-09-26
舊 回覆: 有沒人告訴我...去澳門玩....想省點住宿費用 - 2019-06-30, 11:28

請問是想住珠海 隔天一早再回到澳門嗎?
拱北關一出站就有一排酒店,一晚1500 台幣不難
但住珠海就看不到澳門夜景,隔天入澳門還要再花時間排隊進關
少說也要花一小時以上才能到澳門市區,且行李沒地方寄放
如過對住宿不是很要求,可以住類似欣華旅社(只能email訂房)
一般時間個人房約HKD 220~360 但沒有空調,衛浴在外,只能付港幣現金
但可放行李,地理位置超好,可以省很多時間。http://www.sanvahotel.com/
或是有些小旅社(不在網站售的) 或是青年旅館床位的
如果膽夠大,也可當天到再去找,也預過很多這樣做
大不了最壞打算就是回拱北,只要不是大假日都會有房
回覆時引用此篇文章
ofey ofey 目前離線 ofey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 101次/90篇
註冊日期: 2005-07-28
舊 回复: 有沒人告訴我...去澳門玩....想省點住宿費用 - 2019-07-09, 21:49

我都住这间(城市便捷酒店),离拱北关才十分钟左右,而且周五还不贵
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具