背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]【Nusa Penida佩尼达岛,Nusa Lembongan蓝梦岛三天两夜游】佩尼达岛(Nusa Penida)是印度尼西亚的岛屿,... Sea Breeze餐厅(日落很漂亮)Nusa Ceningan蓝色泻湖(Blue Lagoon)梦想沙滩(Dream Beach)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
StephyThin StephyThin 目前離線 StephyThin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 18次/6篇
註冊日期: 2017-11-02
舊 【Nusa Penida佩尼达岛,Nusa Lembongan蓝梦岛三天两夜自助游】 - 2018-08-09, 09:17

【Nusa Penida佩尼达岛,Nusa Lembongan蓝梦岛三天两夜游】

佩尼达岛(Nusa Penida)是印度尼西亚的岛屿,位于峇里岛东南面龙目海峡,这里海水十分通透,水面离海底不深,水底景物清晰可见。还有壮丽的海岸线、刺激的潜水活动等等,而且岛上的海滩都是白沙滩,偶尔还能看到巨大的蝠鲼。

蓝梦岛(Nusa Lembongan)是距离佩尼达岛(Nusa Penida)船程15分钟远的一个小岛,蓝梦岛海水清澈无污染,水下生物放眼望去,清晰可见,岛上椰树茂盛,。岛上可游玩包括潜水、水上冲浪、跳水等
船费:
沙努尔码头(Sanur)到佩尼达岛(Nusa Penida)来回Rp550000一人
佩尼达岛(Nusa Penida)到蓝梦岛(Nusa Lembongan)外加Rp100000

我们的行程是
第一天搭早上8:30在沙努尔码头(Sanur)搭船去佩尼达岛(Nusa Penida),大概10:00到
第二天早上10:00在佩尼达岛(Nusa Penida)搭船去蓝梦岛(Nusa Lembongan),大概10:20到
第三天下午3:30在蓝梦岛(Nusa Lembongan)搭船回去沙努尔码头(Sanur),大概4:00到
注:记得提早上网查看当天有没有船,因为如果大浪的话会没有船。
也要提早到码头买票或者网上订票比较好。
最好在船出发前30分钟到码头
(我们原本打算在佩尼达岛(Nusa Penida)跟蓝梦岛(Nusa Lembongan)个待两晚,但是刚好遇到大浪,没有船开过去)

岛上交通
我们是在那边租摩托车Rp100000一天,但是路很烂,要有心里准备
(那边也有很多包车服务)

景点
佩尼达岛(Nusa Penida)
1)精力坠崖(Kelingking Beach)
2)破碎沙滩(Broken Beach)
3)天神浴池(Angel Billabong)
4)水晶沙滩(Crystal Beach)

蓝梦岛(Nusa Lembongan)
1)恶魔之泪(Devil‘s Tears)
2)梦想沙滩(Dream Beach)
3)蘑菇湾(Mashroom Bay)人超多

Nusa Ceningan(在蓝梦岛隔壁,过一个桥就到了)
4)蓝色泻湖(Blue Lagoon)
5)Nusa Ceningan Sea Breeze(餐厅,有露天泳池,千秋,看日落很漂亮)

instagram:@stephy_thin
@itwas_only_a_dreams

FB主页:我爱被拍,他爱拍我
影片:

破碎沙滩(Broken Beach)

天神浴池(Angel Billabong)

精力坠崖(Kelingking Beach)

恶魔之泪(Devil‘s Tears)

恶魔之泪(Devil‘s Tears)

蓝梦岛到Nusa Ceningan的黄桥

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10144650
Nusa Ceningan Sea Breeze餐厅(日落很漂亮)

Nusa Ceningan

蓝色泻湖(Blue Lagoon)

梦想沙滩(Dream Beach)
6 被閱讀6200次
回覆時引用此篇文章
chajean chajean 目前離線 chajean 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-07-16
舊 回覆: 【Nusa Penida佩尼达岛,Nusa Lembongan蓝梦岛三天两夜自助游】 - 2018-08-09, 13:03

請問這個白色的海上秋千是在哪邊呢?謝謝您
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,298次/2,040篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 【Nusa Penida佩尼达岛,Nusa Lembongan蓝梦岛三天两夜自助游】 - 2018-08-09, 14:28

引用:
作者: chajean (原文章)
下方有寫nusa ceningan喔
台灣旅行社愛譯作金銀島
那是一家餐廳the sand bar的設施

我倒好奇樓主是個團隊嗎?還是參加某個tour?
影片不是一兩個人可以handle的
還有空拍機似的

此篇文章於 2018-08-09 19:05 被 峇厘貓 編輯。
回覆時引用此篇文章
StephyThin StephyThin 目前離線 StephyThin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
舊 回复: 回覆: 【Nusa Penida佩尼达岛,Nusa Lembongan蓝梦岛三天两夜自助游】 - 2018-08-09, 18:10

引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
下方有寫nusa ceningan喔
台灣旅行社愛譯作金銀島
那是一家餐廳the sands的設施

我倒好奇樓主是個團隊嗎?還是參加某個tour?
影片不是一兩個人可以handle的
還有空拍機似的
你好,我们确实是两个人自助游。酒店、行程都自己安排。影片都是男友自己一个人制作跟拍摄。是有空拍机没错。我们还在学习当中。喜欢的话可以关注我们哦。这样我们会更有动力写贴文。谢谢
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 【Nusa Penida佩尼达岛,Nusa Lembongan蓝梦岛三天两夜自助游】 - 2018-08-09, 18:12

引用:
我忘了餐厅什么名字了,就在sea breeze 隔壁而已。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 【Nusa Penida佩尼达岛,Nusa Lembongan蓝梦岛三天两夜自助游】 - 2018-08-09, 18:19

引用:
请问这个白色的海上秋千是在哪边呢?谢谢您
我忘了餐厅什么名字了,就在sea breeze 隔壁而已。
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 【Nusa Penida佩尼达岛,Nusa Lembongan蓝梦岛三天两夜自助游】 - 2018-08-09, 19:07

引用:
作者: StephyThin (原文章)
你好,我们确实是两个人自助游。酒店、行程都自己安排。影片都是男友自己一个人制作跟拍摄。是有空拍机没错。我们还在学习当中。喜欢的话可以关注我们哦。这样我们会更有动力写贴文。谢谢
噢,很厲害nei
你們不限去峇里島吧?
回覆時引用此篇文章
很多子叶章 很多子叶章 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-03
舊 回复: 【Nusa Penida佩尼达岛,Nusa Lembongan蓝梦岛三天两夜自助游】 - 2019-05-04, 21:25

影片最后跳水是在哪里呢
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 回复: 【Nusa Penida佩尼达岛,Nusa Lembongan蓝梦岛三天两夜自助游】 - 2019-05-04, 22:41

引用:
作者: 很多子叶章 (原文章)
影片最后跳水是在哪里呢
應該是ceningan的懸崖,那裡有兩處jumping point
一個出現在影片裡的blue lagoon
另一個是mahana point,看設施,樓主應該是在後者跳
我之前去時不要說跳,拍照都有點暈眩(有點畏高)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具