背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]徵50點,每點150~200,使用期間半年至一年以上。email:app398.tem0175@gmail.com...
訂房比價
app398
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-08-26
舊 [徵]巨匠英文線上真人課程 - 2020-04-19, 16:23
徵50點,每點150~200,使用期間半年至一年以上。
email:app398.tem0175@gmail.com
574 次查看
Yuika88
過客
註冊日期: 2020-04-21
舊 回覆: [徵]巨匠英文線上真人課程 - 2020-04-21, 00:47
哥倫比亞美語課程便宜轉讓
上課地點:
1.實體:哥倫比亞有台中忠明、台中崇德跟彰化三個校區
2.線上:只要有筆電,在任何可以上網的地方都可以上課

課程介紹:
1.小班制教學,一人就開課,最多6人
2.有針對多益、各式英文面試(會幫你審稿 跟虛擬面試)、生活英語、專業領域英語等課程...等,因應學員需求做靈活的安排。
3.他們線上課程資源由Tutor ABC提供,颳颱風、寒流、下雨、不想出門、下班太晚但又很想上課,我就會上線上課程,線上老師目前有遇過德國、澳洲、菲律賓、美國、英國 等各國家,每個國家老師都有各自的口音很有趣, 而且目前遇過的都很有耐心也很認真,會引導你並即時糾正錯誤,相當的專業。

上至目前覺得課程非常優質,小班制顧問的專業教導,又可以因應每個人時間跟程度靈活分配,颱風天或寒流我就會待在家裡用線上視訊的方式,上課專業度、便利性還有人員服務真的是一極棒。

第一次去的學員會先被帶去試聽以評估英文程度 我問過客服人員,若是由舊會員轉讓會籍與課程點數課程享有的福利一樣,並且會因應個人程度重新規畫調整課程

因故無法繼續上課,課程不能上完覺得很可惜,所以想轉讓給有需要的人。

關於詳細課程與學費可便宜轉讓,請聯絡我,謝謝:

Line ID: kikioh833
ayshawang ayshawang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2020-06-30
舊 回覆: [徵]巨匠英文線上真人課程 - 2020-07-01, 13:58
您好⋯請問您還需要巨匠課程嗎?我急需籌毛孩醫藥賠售轉讓
Sh-wei Sh-wei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2020-07-06
舊 回覆: [徵]巨匠英文線上真人課程 - 2020-07-06, 14:26
引用:
作者: ayshawang (原文章)
您好⋯請問您還需要巨匠課程嗎?我急需籌毛孩醫藥賠售轉讓
請問還有再出售巨匠點數嗎
ayshawang ayshawang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: [徵]巨匠英文線上真人課程 - 2020-07-08, 17:55
引用:
作者: Sh-wei (原文章)
有喔有喔~麻煩您加我line好嗎?
ID:aysha1003

謝謝您
流浪漢
舊 回覆: [徵]巨匠英文線上真人課程 - 2020-07-09, 22:31
引用:
您好~還有喔~請問您還需要嗎
Frankie Sun
過客
註冊日期: 2020-08-17
舊 回覆: [徵]巨匠英文線上真人課程 - 2020-08-19, 19:24
引用:
有私訊您喔
judy2468 的頭像
judy2468
過客
註冊日期: 2020-11-02
舊 回覆: [徵]巨匠英文線上真人課程 - 2020-11-02, 22:17
巨匠線上真人家教課程點數轉讓
有需要可以聯繫我!
剩餘點數:127點(團班1-6人 1點,一對一 3點)
有效期限:2022/03/22