背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]8/15抵達布里斯本,這段期間想去烏魯魯3-4天參加local tour,有人這段時間在布里斯本或烏魯魯的嗎...
訂房比價
Lala88 Lala88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Lala88   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-24
背包客
舊 徵旅伴 - 2019-07-10, 21:17
目的地: 布里斯本,烏魯魯   時間: 8/15-24   
8/15抵達布里斯本,這段期間想去烏魯魯3-4天參加local tour,有人這段時間在布里斯本或烏魯魯的嗎
540 次查看
JCincredible
JCincredible   背包客
註冊日期: 2019-08-03
背包客
註冊日期: 2019-08-03
舊 回覆: 徵旅伴 - 2019-08-03, 23:29
我8/13-8/19待在Brisbane
有興趣可以加我line:0929590577
期待一起旅遊的日子
ykcir ykcir 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
ykcir   背包客
註冊日期: 2005-05-01
背包客
舊 回覆: 徵旅友 - 2019-08-10, 17:29
你好,也打算去烏魯魯關閉前去看看岩石,
請問如何參加當地tour,或有機會一起同遊
應該會從達爾文進入澳洲....謝謝
Line:Somebody
Lala88 Lala88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Lala88   背包客
背包客
舊 回覆: 徵旅友 - 2019-08-10, 20:04
引用:
作者: ykcir (原文章)
你好,也打算去烏魯魯關閉前去看看岩石,
請問如何參加當地tour,或有機會一起同遊
應該會從達爾文進入澳洲....謝謝
Line:Somebody
是剛好巧合訂好機票跟tour才看到報導,我8/19-21,參加emu的3 days camping tour,ayer rock去alice spring 回,會在alice spring 待一晚22下午飛機回brisbane
er222888
er222888   背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-09-04
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-09-04
舊 回覆: 徵旅伴 - 2019-08-11, 13:34
我在布里斯本 可以一起出遊旅遊露營
Line:er222888
ykcir ykcir 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
ykcir   背包客
背包客
舊 回覆: 回覆: 徵旅友 - 2019-08-18, 16:31
引用:
作者: Lala88 (原文章)
是剛好巧合訂好機票跟tour纔看到報導,我8/19-21,參加emu的3 days camping tour,ayer rock去alice spring 回,會在alice spring 待一晚22下午飛機回brisbane
擦身而過了....
確定25-28雪梨,28-30烏魯魯.....
有時間符合包友,不妨一起搭團......
cutenataly cutenataly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
cutenataly   背包客
註冊日期: 2014-04-16
背包客
註冊日期: 2014-04-16
舊 回覆: 徵旅伴 - 2020-03-09, 22:08
引用:
作者: er222888 (原文章)
我在布里斯本 可以一起出遊旅遊露營
Line:er222888
請問可以加妳嗎?2020年8月想去布里斯本,但不知現在澳洲狀況如何?