背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]哈囉,我是8年級男生,目前在澳洲打工度假因為快要結束了,想要去紐西蘭環島看世界目前時間上8/15後都很free,時間長短都可討論尋找有緣人同行,男女皆可歡迎聯絡我Line:david840214...
訂房比價
DavidChen0214
DavidChen0214   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-11-09
背包客
註冊日期: 2017-11-09
舊 紐西蘭南北島尋旅伴!! - 2019-07-03, 23:41
目的地: 紐西蘭   時間: 8月15後   人數: 2-4人   預算: 能省則省,該花就花!   
哈囉,我是8年級男生,目前在澳洲打工度假
因為快要結束了,想要去紐西蘭環島看世界
目前時間上8/15後都很free,時間長短都可討論
尋找有緣人同行,男女皆可
歡迎聯絡我
Line:david840214
感謝 1
560 次查看
yoto45
yoto45   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-12-27
背包客
註冊日期: 2015-12-27
舊 回覆: 紐西蘭南北島尋旅伴!! - 2019-07-17, 22:16
八月中旬會去南島玩哦~有興趣可以加yoto45
melody570 melody570 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
melody570   背包高手
註冊日期: 2019-02-12
背包高手
註冊日期: 2019-02-12
舊 回覆: 紐西蘭南北島尋旅伴!! - 2019-08-07, 22:51
引用:
作者: DavidChen0214 (原文章)
歡迎聯絡我
您好12月可以嗎
謝謝
Viviana chen
Viviana chen   背包客
註冊日期: 2012-05-01
背包客
註冊日期: 2012-05-01
舊 回覆: 紐西蘭南北島尋旅伴!! - 2019-08-21, 13:13
引用:
作者: DavidChen0214 (原文章)
歡迎聯絡我
你好預計9月初想去兩周,有興趣的話可一起討旅嗯
laisihua
laisihua   背包高手
註冊日期: 2017-06-05
背包高手
註冊日期: 2017-06-05
舊 回覆: 紐西蘭南北島尋旅伴!! - 2019-08-22, 20:49
引用:
作者: yoto45 (原文章)
八月中旬會去南島玩哦~有興趣可以加yoto45
哈囉 我8/27會飛基督城 有興趣一起玩嗎?