背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]大家好 !我目前在澳洲Working holiday 計畫在九月到十月中間 抓大概15天的時間去紐西蘭租露營車玩南島想找1-2人 一起...最美的風景所以希望旅伴可以(刻苦耐勞) 至少會開車 看地圖 體力好有力氣玩好玩滿 還有對旅行的熱情有興趣的話就加我line趕快來討論吧
訂房比價
dingyun05789
dingyun05789   流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-18
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-18
舊 紐西蘭 南島9 10月 自駕兩周徵人 - 2019-02-17, 23:30
目的地: 紐西蘭 南島   時間: 9月到10月 之間兩周   人數: 1-2   
大家好 !

我目前在澳洲Working holiday
計畫在九月到十月中間 抓大概15天的時間去紐西蘭租露營車玩南島
想找1-2人 一起分擔車錢 互相幫忙拍照
我在澳洲有車 右駕當然也開的很習慣 很樂意輪流開車
也會煮飯 英文溝通上都沒有問題 還很擅長拍假掰騙讚的照片

行程的部分
皇后鎮skydiving是確定必做的行程
我熱愛攝影 所以可以拍大景的景點一定不會錯過 像是一些要登山的(羅伊峰)
或是能拍星空夜景的地方 詳細行程我有大致規劃出來了
希望有興趣的可以一起討論 玩的開心 拍的爽快最重要

旅遊方式就是盡量能省則省 該花就花 用最少的錢換最多的回憶 帶走最美的風景
所以希望旅伴可以(刻苦耐勞) 至少會開車 看地圖 體力好有力氣玩好玩滿 還有對旅行的熱情

有興趣的話就加我line
趕快來討論吧
此篇文章於 2019-07-04 10:54 被 dingyun05789 編輯。
828 次查看
KSCHU
KSCHU   背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-03-07
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-03-07
舊 回覆: 紐西蘭 南島8月中~9月初 自駕兩周徵人 - 2019-03-07, 14:56
我是8/24~9/7的, 目前我和朋友2個人, 朋友會開車, 也是打算自駕的, 所以想知道你們的詳情, 但你提供的電話沒法加哦, 可以加我討論一下Line ID: kkschu, 謝謝
kyliel
kyliel   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-13
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-13
舊 回覆: 紐西蘭 南島8月中~9月初 自駕兩周徵人 - 2019-05-09, 09:46
剛好澳洲打工度假到那時候,已經加你Line了,可以一起討論一下
pickyxyz 的頭像
pickyxyz pickyxyz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
pickyxyz   背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-04-15
背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-04-15
舊 回覆: 紐西蘭 南島8月中~9月初 自駕兩周徵人 - 2019-07-18, 22:25
8.12~8.28 line pickyxyz
terry8611
terry8611   背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2018-08-12
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2018-08-12
舊 回覆: 紐西蘭 南島8月中~9月初 自駕兩周徵人 - 2019-08-09, 16:51
我是9/16-9/30有興趣一起嗎