背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]沒有文章拉~~~~...
訂房比價
我的旅遊日記
我的旅遊日記   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-02-12
背包客
註冊日期: 2008-02-12
舊 尋找澳洲布里斯本內便宜住宿 - 2008-07-07, 04:34
目的地: 澳洲布里斯本   時間: 九月初   
沒有文章拉~~~~
此篇文章於 2010-05-17 08:09 被 我的旅遊日記 編輯。
5102 次查看
男子翰
男子翰   背包大俠
感謝: 14次/8篇
註冊日期: 2008-06-09
背包大俠
感謝: 14次/8篇
註冊日期: 2008-06-09
舊 回覆: 尋找澳洲布里斯本內便宜住宿 - 2008-07-07, 09:11
是打算要住多久?還是幾周?這個要先了解一下!
不過妳問的價錢已經差不多了!再來就是看有沒有朋友可以暫住或share,如果住週以上的,可以建議找share house
Formosa07
Formosa07   背包大俠
感謝: 66次/35篇
註冊日期: 2008-07-13
背包大俠
感謝: 66次/35篇
註冊日期: 2008-07-13
舊 回覆: 尋找澳洲布里斯本內便宜住宿 - 2008-07-13, 10:52
基本上在澳洲你有很多選擇
我所能提供的僅限於布里斯本 因為我是這邊的居民
住宿方面你要考慮看你是否介意和其他不認識的人一起住一個房間
有部分的背包客棧4~6人一房 價錢也是你所說的上下
但是如果你不方便和那麼多人居住那你就要考慮住在share house
價位會依地點的不同有所改變
通常單人房是100~120 包括水電瓦斯網路等等
但是不包吃包住喔
那個價錢是比較簡陋的房間
也有稍微豪華一點的一周約170~200

但是我要提醒各位背包客的是
不要想到說澳洲錢好賺 農場真的是很累人
千萬不要被一些誇大吹牛不實的背包客騙了
台北小莉
台北小莉   背包客
註冊日期: 2008-08-27
背包客
註冊日期: 2008-08-27
舊 回覆: 尋找澳洲布里斯本內便宜住宿 - 2008-08-28, 13:59
引用:
作者: Formosa07 (原文章)
基本上在澳洲你有很多選擇
我所能提供的僅限於布里斯本 因為我是這邊的居民
住宿方面你要考慮看你是否介意和其他不認識的人一起住一個房間
有部分的背包客棧4~6人一房 價錢也是你所說的上下
但是如果你不方便和那麼多人居住那你就要考慮住在share house
價位會依地點的不同有所改變
通常單人房是100~120 包括水電瓦斯網路等等
但是不包吃包住喔
那個價錢是比較簡陋的房間
也有稍微豪華一點的一周約170~200

但是我要提醒各位背包客的是
不要想到說澳洲錢好賺 農場真的是很累人
千萬不要被一些誇大吹牛不實的背包客騙了

你好
我是31號到布里斯本會住1晚+半日遊 然後9/1 搭早上9點多的Jet 往Townsvill
不知可否提供些當天住宿的意見
謝謝囉

1)Tinbilly --離車站近
2)Bunk House --離車站近也在China town附近 要4處逛逛好像還蠻方便的樣子
3)Moreton Bay Backpackers --free airport pick ups, free transit pick ups.(不確定是不是也free送機 那這樣就可以省來回機場的交通費了)
otutu otutu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
otutu   背包高手
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2008-01-02
背包高手
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2008-01-02
舊 回覆: 尋找澳洲布里斯本內便宜住宿 - 2008-08-29, 18:11
最近在板上蒐集很多布里斯本的住宿資料(關於YHA/backpackers),有的人推薦有的反推薦,沒辦法下定決心訂房,此外光看hostel的簡介還是有很多疑問,還有要一次用信用卡付清也有點擔心,所以想請大家推薦或是有過住宿經驗的分享一下,以下的hostels或者其他家也可以
http://www.tradchinese.hostelworld.com/findabed.php/Hostels/Brisbane/Australia

我是自己一個女生直接要去打工的,所以希望能找到在市中心(方便開戶辦理稅號等等)、交通方便、有工作資訊和乾淨安全的旅館,價錢在26/per day。
謝謝大家!