發文 註冊 登入
過期

2010年10月 想出國讀書、打工一年

23 9063
Donna7172
舊 2010-08-04, 11:10
目的地: 加拿大、或澳洲   時間: 10月   
哈囉!我是Donna~~最近有想去加拿大或澳洲working holiday的想法…想找伴一起去…壯膽!呵呵~~有誰要一起嗎?我是想說10月份去~~不知道可行性高不高?有興趣者…大家討論一下吧!
9063 次查看
鐵鞋女孩irongirl 的頭像
鐵鞋女孩irongirl
舊 2010-08-05, 13:57
我正也有打算要去!
之前只有去溫哥華遊學兩個月的經驗,working holiday的經驗還沒有過
請指點指點
Dorisjen
舊 2010-08-05, 16:58
引用:
作者: Donna7172 (原文章)
哈囉!我是Donna~~最近有想去加拿大或澳洲working holiday的想法…想找伴一起去…壯膽!呵呵~~有誰要一起嗎?我是想說10月份去~~不知道可行性高不高?有興趣者…大家討論一下吧!
哈囉,我是DORIS~你和我想法一樣。
這陣子查了很多相關訊息,期待又不太確定,找伴應該比較不會擔心!!!
working holiday go
ccdodo
舊 2010-08-06, 12:30
你好阿!要不要一起準備明年Canada一月的打工渡假簽證申請阿?
sebastien
舊 2010-08-06, 12:41
跟不上你們,是想大概11月底或12月底去
Donna7172
舊 2010-08-06, 12:54
引用:
作者: Dorisjen (原文章)
哈囉,我是DORIS~你和我想法一樣。
這陣子查了很多相關訊息,期待又不太確定,找伴應該比較不會擔心!!!
working holiday go
對呀!其實會有點擔心…怕自己英文不好…找工作不順利…
最近問了朋友…他剛從澳洲回來…他說不建議去澳洲…因為台灣人太多…很多人找到好工作…
都占著不放…所以只剩下一些很爛的工作…所以要碰運氣才能找到好工作!

最近有想準備加拿大第二階的報名…一起來吧!
Donna7172
舊 2010-08-06, 12:55
引用:
作者: ccdodo (原文章)
你好阿!要不要一起準備明年Canada一月的打工渡假簽證申請阿?
哈囉!不是九月底前還有一梯嗎?==
stamen
舊 2010-08-06, 15:13
溫哥華住的很舒服!
只是問一下 你們來working holiday是想找怎樣的工作...?

有來加拿大和美國 記得問一下 醫療保險要買喔... 自費都很貴
stancy
舊 2010-08-07, 10:50
我十月要去溫哥華遊學+玩,
有剛好要一起去嗎?
addison kuo
舊 2010-08-07, 16:31
您好~
我大概九月底會十月初也想到澳洲打工一年,
找人一起去,
這樣也好有照應,畢竟人生地不熟的,
多少會有點緊張和害怕吧!!
sINpEsON
舊 2010-08-07, 22:48
十一月底澳洲墨爾本+1
遊學我好愛
舊 2010-08-08, 01:52
此帳號為封禁會員
hello

我才剛從加拿大回來

我覺得加拿大很讚喔

但是 我之前不知道 所以沒有working的簽證

有點後悔

我還是好想去ca 我愛那邊

澳洲太多台灣人了

而且很多名聲 都被台灣人打壞了

所以 去那邊要找工作 真的有點困難

呵呵 反觀 加拿大 今年開放

但是 說真的加拿大的市場需求跟澳洲不一樣的

所以 不依訂加拿大會比較好找工作!!
NinaOct.
舊 2010-08-08, 02:04
引用:
作者: Donna7172 (原文章)
hi, Donna,everyone, I'm Nina,
我辦好澳洲working holiday visa十月要去布里斯本或凱恩斯,會選擇這個兩個地點原因是我的朋友4月已經過去了,目前在布里斯本,她預計下個月會到凱恩斯,不過大家可以討論先到哪都沒關係,到澳洲後多少會有變數,不過還好有朋友在那裡了。我也想找個伴一起過去,還有誰也要一起十月去嗎?
apei03513
舊 2010-08-10, 22:09
我10月底已打算去布里斯本讀語文學校但只有讀11周而已 11月1日開課 如果可以可以一起去阿!!第一次自己出國有點緊張...
spacecraft0215
舊 2010-08-26, 23:14
大家好,我是hugh,我十月13日要去布里斯本,還在找住的地方,有機會大家交流一下吧!!或者可以一起去哦!!

e-mail: spacecraft0215@gmail.com