發文 註冊 登入
其他

<印度十大騙術大全> 教戰守則及注意事項

73 24 45719
Upton 的頭像
Upton Upton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-08-14, 23:59
真的是背包客的 --> 終極殿堂
讓人既想去探險又會反問自己這麼辛苦做什麼。
感謝 1
Fiona Liu
舊 2016-05-08, 00:58
真的太辛苦了...我才剛從菲律賓回來,在那裡對所有交通工具的駕駛諜對諜已經讓我覺得很煩了,老實說風景再好也會影響一整天旅遊的心情,何況印度路上隨時都要小心...我開始擔心我法國男友即將要去印度的事了....他也有台灣人溫溫的優點,但是會不會變成被騙的缺點...金歡露
感謝 1
qtn222 qtn222 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-06-23, 14:06
讓我回想到..去巴里島被騙的經驗,
下飛機後要招車,也是問你是不是第一次來,一堆蒼營黏著你不放
當時也是2個女生去,當晚討論第二天後,就都改口說不是第一次來也不是第一天來
跟印度相較起來巴里人比較和善多了,哈哈.....

我想這些都是旅行的養份
chiulor
舊 2016-07-05, 00:09
去印度真的是一件很累的事
真的對印度又恨又愛呀
感謝 1
beanwang beanwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-07-12, 21:42
在印度會被騙,很多人都不會檢討一下自己為何這麼笨呢?臺灣現今大學生碩士畢業一大票,比不上印度街頭的生意人嗎?
印度好人其實很多,只是有時自己戒心太大,都是聽別人說,就失去了去印度的意義,自己的判斷很重要
感謝 1
kiuki16891689
舊 2016-07-18, 17:21
寫的超級仔細的~感謝版主

看完覺得跟團走其實也不錯XD哈哈
tsaicling
舊 2017-08-24, 16:42
曾在印度待了快兩個月
因為是志工計劃所以常常一群人一起出門
當中還有超強悍的埃及女孩幫忙殺(防)價(禦)
所以幾乎沒有被騙成功過XD (帶去禮品店什麼的還是難免一兩次啦Orz

還是深深體會了印度的奇妙之處
我應該是屬於「愛上印度」的那一類吧,那種濃濃的「生」的氣味
每一個城市都彷彿一個不同的國度...
在印度旅行,彷彿是濃縮的人生旅行一般

至於有些人說去旅遊還那麼累風險那麼高別去算了
如果你只是想要「度假」
那麼印度恐怕真的不適合你
但對於想要從這趟旅行真正收穫、體會、看見些什麼的人來說
India really is incredible.
上傳的縮圖

感謝 1
printemps 的頭像
printemps printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-15, 17:48
印度是我最喜歡去的亞洲國家...喜愛度遠勝過大家最愛的日本,今年就去過兩次,還想馬上再去

她文化的多樣,建築的優美,自然的壯闊,都深深招喚著我

不過印度的騙子真的太多了,而且騙術簡直是聞所未聞,集團從一下車就會盯上你,用各種花言巧語或者錯誤資料讓你不知所措,施予連環計讓你中計上當

身為自助旅行的老手,說真的,對於在印度遇上騙子是必然的,就當成印度風景的一部分吧....
感謝 1
小點點阿姨 的頭像
小點點阿姨 小點點阿姨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-04, 18:58
哈哈 閒閒晃到這
才看到第一點就被說中了,就是被載到假的旅遊資訊站後……假若二年前有先看到版主這篇我們也不會被騙了😅
太生氣,我也有記錄下當時的情形,我也來貼文警示一下😂
臺灣茶哥の隨筆雜記 的頭像
臺灣茶哥の隨筆雜記 臺灣茶哥の隨筆雜記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-05, 15:40
謝謝
好文分享

敢覺和2010前中國很像
(甚至今天的某些省分依然如此)