發文 註冊 登入
地陪

[越南河内市] 越南语临时短期翻译

2 337 23850
恒子 的頭像
恒子 恒子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
舊 2020-08-19, 15:07
顶。 来河内就找我哦。
恒子 的頭像
舊 2020-09-13, 20:45
因为疫情还复杂、目前越南基本不让外国人进来。要来也行,就是手续麻烦费用高当然也得隔离14天。可 比如你们还是需要找翻译(在线翻译,咨询,现场翻译等)请随时联系我 恒子-越南语翻译 谢谢哦。
恒子 的頭像
舊 2020-10-06, 13:53
顶。 来河内就找我哦。
恒子 的頭像
舊 2020-12-08, 02:08
大家好 我叫恒子 越南河内本地人, 从2011年开始从事商务考察 临时 短期翻译 向导等工作。

我2009到2011年留学於桂林理工大学和广西民族大学学习汉语,回国之后壹直从事於临时商务考察翻译 临时翻译 导遊等工作,汉语口语精通,听说读写优。已有7年工作经验。

各位到越南语言不通, 跟客户沟通困难,想找临时翻译, 想过来考察市场(各各方面)信息咨询,商务谈判 , 展会翻等等,或者要求壹个在线的翻译人员 都可以跟我联系咨询。

另外,我是河内本地人,对河内的每壹个角落都不是壹般的了解 , 很希望可以带妳们去体验壹下我们河内的景点、美食、风俗人情,了解真实的越南!

越南河内翻译~越南语临时翻译~越南翻译~河内向导
河内恒子
LINE : 913430196
微信:913430196 (或者 0084904040387)
QQ:913430196
手机号码 : 0904040387 (国外拨打0084904040387 )
Facebook : https://www.facebook.com/VietnameseChineseTranslator/

任何朋友想来越南 我都是很欢迎的, 有什么不了解都可以问我哦~
关於想买越南老婆、介绍女朋友,中介等请别来打扰我。
恒子 的頭像
舊 2021-02-06, 18:32
因为疫情还复杂、目前越南基本不让外国人进来。要来也行,就是手续麻烦费用高当然也得隔离14天。可 比如你们还是需要找翻译(在线翻译,咨询,现场翻译等)请随时联系我 恒子-越南语翻译 谢谢哦。
恒子 的頭像
舊 2021-02-19, 04:25
Happy new year
恒子 的頭像
舊 2021-08-19, 08:42
恒子 的頭像
舊 2021-09-28, 17:53
顶。 来河内就找我哦。