背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]我們打算自駕去馬丘比丘, 方法是駕車去Santa Teresa, 然後找當地人送我們去Hidroelectrica, 之後行火車軌到熱... 但這個資訊在網上找來找去也極少, 所以想問問去過Hidroelectrica的朋友, 有沒有看見或是知道這個露營的地方的資料, 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
AACSMA3 AACSMA3 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-02
舊 馬丘比丘水利站泊車行嗎? - 2018-10-28, 17:14

我們打算自駕去馬丘比丘, 方法是駕車去Santa Teresa, 然後找當地人送我們去Hidroelectrica, 之後行火車軌到熱水鎮, 這個方法我知道是可行的, 但在網上見到有人說Hidroelectrica有一個露營的地方, 裡面是可以停泊車子的, 但這個資訊在網上找來找去也極少, 所以想問問去過Hidroelectrica的朋友, 有沒有看見或是知道這個露營的地方的資料, 謝謝
被閱讀462次
回覆時引用此篇文章
kepperlex kepperlex 目前離線 kepperlex 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2012-12-23
舊 回覆: 馬丘比丘水利站泊車行嗎? - 2018-11-20, 03:15

開車到Hidroelectrica再問不是更好?

另外,可以把"露營"翻譯成西班牙文
再搭配Hidroelectrica
一起Google
你會找到你想要的

請多活用他國的關鍵字查詢
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 馬丘比丘水利站泊車行嗎? - 2018-11-22, 13:29

去到再問不是更好, 那這個論壇有很多問題都不用回答了, 去到再問不是更好?

怎樣也好, 也謝謝你的回覆, 不管有用或是沒有用
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 馬丘比丘水利站泊車行嗎? - 2018-12-30, 03:11

告訴大家,泊車是可以的,就是在圖中的地方,我們第二天取車,收了我們15sol,非常平宜
回覆時引用此篇文章
mhm63 mhm63 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-02-21
舊 回覆: 馬丘比丘水利站泊車行嗎? - 2019-01-21, 11:55

引用:
作者: AACSMA3 (原文章)
告訴大家,泊車是可以的,就是在圖中的地方,我們第二天取車,收了我們15sol,非常平宜附件 2632511
请问开车从库斯科去多长时间?路况如何?我几乎没有看过自驾的。我想该是最方便,去时候可以游一些圣谷景点,等回来时候可以游剩下的。
回覆時引用此篇文章
妮妮85 妮妮85 目前離線
背包高手
感謝: 26次/18篇
註冊日期: 2009-07-19
舊 回覆: 馬丘比丘水利站泊車行嗎? - 2019-01-30, 12:17

引用:
作者: mhm63 (原文章)
请问开车从库斯科去多长时间?路况如何?我几乎没有看过自驾的。我想该是最方便,去时候可以游一些圣谷景点,等回来时候可以游剩下的。
我是从cusco搭小巴到Hydroelectric,路程约七小时,小巴绕着曲折的盘山公路行驶,中间一段路还下着细雨,白雾笼罩,甚是危险,所以小巴开得很慢。自己开车的话,需要谨慎行驶,最好天一亮就出发。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 馬丘比丘水利站泊車行嗎? - 2019-03-07, 15:49

引用:
作者: mhm63 (原文章)
我是第一天從cusco出發去聖谷, 晚上住在ollantaytambo, 第二天才去熱水鎮的
回來的時候, 從machu picchu走完10km到了水力站時, 已經差不多下午3點多, 當日要趕回cusco, 我們共駕了9個小時才到cusco, 原因是下雨再加上大霧, 說實話當時真的比較危險, 而且在urubamba一直到水力站, 這段路是沒有95油的油站, 所以一定要小心
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 馬丘比丘水利站泊車行嗎? - 2019-03-07, 15:52

引用:
作者: 妮妮85 (原文章)
我是从cusco搭小巴到Hydroelectric,路程约七小时,小巴绕着曲折的盘山公路行驶,中间一段路还下着细雨,白雾笼罩,甚是危险,所以小巴开得很慢。自己开车的话,需要谨慎行驶,最好天一亮就出发。
絕對同意, 去的時候還好, 回cusco時,情況會更差, 因為時間已經是下午了, 而且又走了10km路
回覆時引用此篇文章
mhm63 mhm63 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-02-21
舊 回覆: 馬丘比丘水利站泊車行嗎? - 2019-03-19, 06:03

引用:
作者: AACSMA3 (原文章)
絕對同意, 去的時候還好, 回cusco時,情況會更差, 因為時間已經是下午了, 而且又走了10km路
感谢,已经放弃自驾
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具