背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]我買了PERU RAIL Ollantaytambo 去 Machu Picchu 的火車票用visa付款但當我付款後沒有收到任何指示...mail通知?如正常是否到達cusco時到peru rail出示passport和付款的信用卡就可以換票?thank so much.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Happy1990 Happy1990 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-20
舊 請教PERU RAIL車票一事 - 2018-01-24, 22:33

我買了PERU RAIL Ollantaytambo 去 Machu Picchu 的火車票用visa付款
但當我付款後沒有收到任何指示(同時沒有收到任何email)和購票紀錄,銀行紀錄顯示有付款。

請問是否正常還是要等一些時間才會收到email通知?如正常是否到達cusco時到peru rail出示passport和付款的信用卡就可以換票?

thank so much.
被閱讀2072次
回覆時引用此篇文章
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 442次/356篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 請教PERU RAIL車票一事 - 2018-01-24, 22:57

引用:
作者: Happy1990 (原文章)
我買了PERU RAIL Ollantaytambo 去 Machu Picchu 的火車票用visa付款
但當我付款後沒有收到任何指示(同時沒有收到任何email)和購票紀錄,銀行紀錄顯示有付款。

請問是否正常還是要等一些時間才會收到email通知?如正常是否到達cusco時到peru rail出示passport和付款的信用卡就可以換票?

thank so much.
等太久不太正常喔
我上個禮拜買...填完信用卡卡號按continue...
等沒幾秒鐘...就顯示完成啦
同時mail也收到peru rail寄來的信件跟附件(PDF)
取票時這張PDF也要出來去PERURAIL換票

建議你聯絡PERURAIL確定一下
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Happy1990 Happy1990 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-11-20
舊 回覆: 請教PERU RAIL車票一事 - 2018-01-24, 23:13

啊...我買了1個小時還沒有收到。
有sd了email,另外當我再按一次付款時,頁面有講Error, there is a book with the same information provided
回覆時引用此篇文章
jing1121 jing1121 目前離線 jing1121 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-10-29
舊 回覆: 請教PERU RAIL車票一事 - 2018-02-05, 10:53

我也是信用卡付款完後就馬上收到perurail的訂位資料了,要將訂位資料印出來給perurail,才能換到真正的車票喔⋯⋯
回覆時引用此篇文章
larathebest larathebest 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2009-06-04
舊 回覆: 請教PERU RAIL車票一事 - 2018-02-06, 22:14

付款後就出了車票, 連座位也確認了, 只要把附件列印出來就可以直接上車, 不用提早到站台換車票的.
回覆時引用此篇文章
yummykinki yummykinki 目前離線 yummykinki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-11-24
舊 回覆: 請教PERU RAIL車票一事 - 2018-02-13, 22:39

請問訂完車票,附件印出,如2f所示,到底還需去換車票嗎?
還是那張就是車票?謝謝
回覆時引用此篇文章
Elsatsai Elsatsai 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-06-20
舊 回覆: 請教PERU RAIL車票一事 - 2018-02-14, 09:23

這個是去年九月的PERURAIL訂票信件,寫說基於安全考量,需要前往指定的門市據點換票,
但二樓提供的訂票信件內容已經調整了,看起來就是直接附帶車票的PDF檔,
以上訊息,給大家參考~
回覆時引用此篇文章
larathebest larathebest 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2009-06-04
舊 回覆: 請教PERU RAIL車票一事 - 2018-02-15, 06:32

電郵已附車票

回覆時引用此篇文章
gagabecky gagabecky 目前離線 gagabecky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-07-04
舊 回覆: 請教PERU RAIL車票一事 - 2019-03-02, 13:28

剛剛購買了車票,有收到信也付款成功
信件上也有序號,但唯獨沒有附件。
是否持序號去換車票也可以呢?

回覆時引用此篇文章
Eurasia Eurasia 目前離線 Eurasia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 150次/127篇
註冊日期: 2004-11-20
舊 回覆: 請教PERU RAIL車票一事 - 2019-03-02, 21:15

引用:
作者: gagabecky (原文章)
剛剛購買了車票,有收到信也付款成功
信件上也有序號,但唯獨沒有附件。
是否持序號去換車票也可以呢?

附件 2694205
直接寫email 去問他們
或再等一兩天看看
我是有收到PDF 檔
回覆時引用此篇文章
gagabecky gagabecky 目前離線 gagabecky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請教PERU RAIL車票一事 - 2019-03-02, 22:21

引用:
作者: Eurasia (原文章)
直接寫email 去問他們
或再等一兩天看看
我是有收到PDF 檔
那我再等等,如果明天還是沒有收到就補一封信詢問看看,感謝。
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前離線 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 535次/445篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 請教PERU RAIL車票一事 - 2019-03-03, 15:21

引用:
作者: gagabecky (原文章)
那我再等等,如果明天還是沒有收到就補一封信詢問看看,感謝。
上面那一串英文不就是請你去特定地點換車票嗎
印象中利馬最多點,還有庫斯科機場
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教PERU RAIL車票一事 - 2019-03-04, 01:29

引用:
作者: B76202023 (原文章)
上面那一串英文不就是請你去特定地點換車票嗎
印象中利馬最多點,還有庫斯科機場
一開始也是再想是不是需要去特定地點換票

但是看大家似乎都有收到附件,所以懷疑了一下

現在清楚了,感謝唷~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉